El seco de cabrito con frejoles es uno de los platos más conocidos de la gastronomía peruana. (Foto: Difusión)
El seco de cabrito con frejoles es uno de los platos más conocidos de la gastronomía peruana. (Foto: Difusión)

Redacción PERÚ21

redaccionp21@peru21.pe

Para quienes han decidido quedarse en Lima por Fiestas Patrias, y quieren disfrutar en familia de platos tipicos tradicionales de la , una buena opción representa la Feria Gastronómica Pacha, que se lleva a cabo hoy hasta las 10 pm. y mañana de 11 am. a 10 pm., en los Domos de San Miguel.

Los protagonistas serán los platos y la nueva generación de talentosos cocineros que vienen enriqueciendo nuestra gastronomía; esto los convierte en verdaderos embajadores globales de nuestros sabores, preparaciones y técnicas que son ahora apreciados en todo el mundo.

“La gastronomía de nuestro país es el resultado de una cultura milenaria como la peruana. Si bien en los últimos años se le ha dado un reconocimiento más notorio a nivel internacional, los peruanos siempre nos hemos enorgullecido de ella”, señaló Francesca Hemmerde, Marketing Manager de H2OH!.

La feria tendrá preparado para sus visitantes más de 20 estaciones, 6 foodtrucks y un espacio denominado Limeñitas, que ofrecerá los platos tradicionales de nuestra cocina y mucho más.

CONVERSATORIO

Feria Pacha en la alianza con la plataforma Sobremesa, de Karissa Becerra, y  con el apoyo de PromPerú,  realizarán conversatorios a cargo de referentes del mundo gastronómico para estudiantes y profesionales del rubro gastronómico con el fin de discutir temas de relevancia social con miras a llegar a conclusiones y soluciones que generen cambios positivos.

Sabía que

* La entrada general a la Feria Gastronómica Pacha tendrá un precio de 16 soles y puede ser adquirida a través de joinnus.

* Por su lado, la comida popular tendrá un costo de 16 soles; las carnes y platos especiales, 22; y los postres, 8.

* El estacionamiento en los Domos de San Miguel es gratuito, pero limitado.