‘Día del Ceviche’: Aprende a preparar el ceviche ´La Foquita´

El restaurante ´Al Punto Limón’ creó este platillo en honor a Jefferson Farfán y sus buenas actuaciones en la Copa América 2015.

‘Día del Ceviche’: Aprende a preparar el ceviche ´La Foquita´

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

Gol a la gastronomía. En medio de la Copa América 2015 y el 'Día del Ceviche', el restaurante ´Al Punto Limón´ decidió crear una variante del plato bandera de la gastronomía y lo denominó ceviche 'La Foquita', en honor a Jefferson Farfán, jugador de la selección peruana.

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El platillo está preparado a base de mariscos, moluscos, conchas negras, conchas blancas, la cebolla en corte en brunoise y un toque de rocoto.

El restaurante, que está al mando de Javier Ciprián, nos enseña a preparar el ceviche 'La Foquita' y en pocos pasos podrás disfrutar del platillo.

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