Redacción PERÚ21

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¡Está de fiesta! La de cumple este 22 de diciembre su 19 aniversario convertida en la primera y más grande feria de alimentos sanos de Latinoamérica. Son más de 5 mil familias fieles a sus productos las que acuden cada sábado en busca de alimentos que benefician su salud y que se garantizan por contar con certificación ecológica.

En estos 19 años, el evento gastronómico ha realizado mil ediciones cada fin de semana. Los productos que allí se ofertan son agroecológicos y van directamente al público para que disfruten alimentos libres de agrotóxicos y de aditivos que dañan la salud.

Ubicada desde siempre en el Parque Reducto de Miraflores, la bioferia cuenta con la participación de cerca de 3 mil productores de todo el país, organizados en asociaciones, quienes ponen en vitrina un promedio de 1,500 productos, entre hortalizas, tubérculos, cereales, frutas, procesados, aceites, mieles, derivados lácteos, cafés, panes, carnes, huevos, etc.

Se ha convertido el referente de los más de 100 puntos de venta que existen en la ciudad de Lima, y unas 15 ferias que cada fin de semana ofertan productos ecológicos, también denominados orgánicos o biológicos.

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