La actividad tendrá lugar desde las 9 de la mañana en el Centro de Convenciones de Lima. (Apega)
La actividad tendrá lugar desde las 9 de la mañana en el Centro de Convenciones de Lima. (Apega)

Redacción PERÚ21

redaccionp21@peru21.pe

Con la presencia de unos 600 expertos nacionales e internacionales de primer nivel, hoy se dará inicio en Lima al Primer Congreso Internacional de Gastronomía, donde se discutirán temas claves para el desarrollo de este sector.

La actividad es organizada por la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega) y tendrá lugar desde las 9 de la mañana en el Centro de Convenciones de Lima ubicado en el distrito de San Borja.

En este espacio se discutirán temas como "Retos y perspectivas de la gastronomía peruana al 2021", "Turismo y Gastronomía", "Agenda de innovación tecnológica en Gastronomía", "Formación gastronómica", "Oportunidades de negocio en el mundo gastronómico", "Nutrición saludable y gastronomía" y "Mercados de abastos al 2021".

Los invitados que llegan son Frank Lindner, editor senior de Food Inspiration (Holanda); Yongvut Saovapruk, presidente del Instituto Nacional de Alimentos de Tailandia (Tailandia); Alfonso Prada, director general del Servicio Nacional de Aprendizaje–SENA (Colombia); Pierre Van Oost, presidente de la Asociación de Chefs de Bolivia; Eduardo Fernández, director general de Fresh Business; y Kiko Moya, chef de L'Escaleta (España); Ireana Garita Moya, Instituto Nacional de Aprendizaje de Costa Rica.

A ellos se sumarán figuras nacionales con amplio manejo del tema gastronómico en diversas perspectivas.

TAGS RELACIONADOS