/getHTML/media/1229553
Mensaje a la Nación de Dina Boluarte por Fiestas Patrias
/getHTML/media/1229522
Se realiza la Misa y Te Deum por Fiestas Patrias
/getHTML/media/1229342
Nicolás Yerovi: "Celebramos la sobrevivencia"
/getHTML/media/1229339
Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
/getHTML/media/1229338
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
/getHTML/media/1229336
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
/getHTML/media/1229265
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

Consulta

Julio Bendezú – Propietario de D’Lúcuma, empresa que ofrece el servicio de catering.

Imagen
Consulta
Fecha Actualización
¿Aumentan los contratos por la campaña navideña?En este negocio, las fechas importantes son el Día de la Madre y el Día del Padre. Sin embargo, las ventas de diciembre suben fuertemente debido a las promociones escolares y a las fiestas de Navidad y de Año Nuevo. La mayor demanda proviene de las empresas.

¿Es necesario que el servicio sea diferente al de otras fechas festivas?Debe ser el mismo, lo que cambia es la presentación. Nos piden los bocaditos tradicionales, pero con un valor agregado. Por ejemplo, a los alfajores hay que decorarlos con motivos y colores navideños. También solicitan chocolate y panetón. Y si piden una cena navideña, también habrá que atenderla.

¿Qué detalles hay que cuidar para el caso de los festejos por Año Nuevo?Hay algunas diferencias en el servicio si se compara con la Navidad. Para la celebración por fin de año se ofrecen bebidas con alcohol, ya sea para el momento del brindis o a lo largo de toda la fiesta. Hay que contar con una persona que prepare los tragos y que se encargue de la barra.

¿Qué tanto personal se necesitará?Se preparan menos bocaditos que en Navidad. En algunas recepciones no necesitan un mozo pues los propios invitados se acercan a servirse.