/getHTML/media/1229342
Nicolás Yerovi: "Celebramos la sobrevivencia"
/getHTML/media/1229339
Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
/getHTML/media/1229338
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
/getHTML/media/1229336
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
/getHTML/media/1229265
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

Madrid Fusión se vive desde Twitter

Asistentes y los mismos chefs compartieron fotos de este importante evento gastronómico.

Fecha Actualización
ReportuitLa décima edición de Madrid Fusión, uno de los festivales gastronómicos más importantes del mundo, se lleva a cabo en la mencionada ciudad española. Por noveno año consecutivo, Perú participó en esta feria que se realizará hasta mañana, jueves 26 de enero.

En esta ocasión, los restaurantes Astrid & Gastón, La Gorda y Virú estuvieron presentes en el stand Mucho Gusto de PromPerú. Además de los cocineros Pablo Terrón, Humberto Sato y Yaquir Sato. Pedro Miguel Schiaffino, chef de Malabar, ofecerá una de las charlas magistrales del evento internacional.

Durante estos dos días, los asistentes compartieron fotos vía Twitter, donde podemos observar cómo se desarrolla la movida gastronómica en Madrid. Para seguir la cobertura, puede utilizar el hashtag #MFM2012.