/getHTML/media/1229342
Nicolás Yerovi: "Celebramos la sobrevivencia"
/getHTML/media/1229339
Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
/getHTML/media/1229338
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
/getHTML/media/1229336
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
/getHTML/media/1229265
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

Gestión y la expedición 2015

Me alegra que en el Perú sigan existiendo personas que tienen ilusión en el país.

Imagen
notitle
Fecha Actualización
Mercedes Aráoz,Al.MercadoMe alegra que en el Perú sigan existiendo personas que tienen ilusión en el país. El retiro de Gastón Acurio de su reconocido restaurante para emprender una nueva aventura que lo llevará recorrer el Perú en el afán de revalorizar nuestras tradiciones culinarias y en general nuestras querencias a la patria, entusiasma. Gastón propone un hermanamiento entre todo aquel que forme parte de la cadena de valor de nuestra gastronomía para promocionar lo que somos a partir de lo que nos gusta. Veo en eso la simiente del espacio de diálogo enriquecedor que se necesita en todos los ámbitos. Nadie niega las diferencias, pero es en base a ella que se puede hallar caminos que nos lleven al desarrollo. Sé de muchos casos de personas innovadoras, jóvenes y adultos, que no pierden la fe en nuestra tierra y quieren contribuir en su avance. Una sugerencia, trabajemos todos para lograr que nuestra gastronomía sea considerada patrimonio inmaterial de la Humanidad, como es el caso de México.