/getHTML/media/1234452
Junta de Fiscales Supremo se pronuncia contra ley PL del Congreso
/getHTML/media/1234409
Lucio Castro: "Si no aumentan el presupuesto para Educación pediremos la renuncia del Ministro"
/getHTML/media/1234351
Top 5 restaurantes favoritos de Laura Graner en el Jirón Domeyer en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1234411
¿Qué esta pasando con el fundador de Telegram, Pavel Durov?
/getHTML/media/1234257
Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
/getHTML/media/1234214
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
/getHTML/media/1234250
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
/getHTML/media/1234107
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
/getHTML/media/1234108
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso
PUBLICIDAD

Corazón andino

Varios de los mejores restaurantes del sur del Perú se reúnen en la versión ayacuchana de la feria Perú, mucho gusto, que organiza Promperú.

Fecha Actualización
Ocho regiones del sur peruano estarán representadas en la versión ayacuchana de la feria Perú, mucho gusto, que organiza Promperú y que se inaugura hoy.

Como bien nos dijo hace unos días Pedro Miguel Schiaffino, las cocinas regionales cada día se hacen más importantes, no solo por sus sabores sino porque, poco a poco, se están profesionalizando, y eventos como el Perú, mucho gusto, ayudan en esta tarea de potenciarlas porque, como ya dijimos, sabor les sobra.

Las regiones invitadas son Ica, Tacna, Cusco, Moquegua, Apurímac, Madre de Dios, Arequipa y Puno.

Entre las actividades programadas habrá clases magistrales donde participarán José del Castillo (el gran cocinero con sazón de abuela que manda en los fogones de La Red), Edgardo Rojas (divertidísimo cocinero que está al frente de El Aguajal) y el estupendo barman Giancarlo Nazario (Nazario).

Como sucede con Mistura, eventos como este resultan toda una fiesta familiar porque, además de sabrosos platillos, se podrá realizar compras en el Gran Mercado, y disfrutar de shows de danzas típicas, de algunas orquestas regionales, del concurso para los mejores productos de la feria y de la zona infantil. Perú, mucho gusto va hasta el martes 8. Aproveche el feriado largo y otórguese un gustito sabrosón (y peruano).