/getHTML/media/1234452
Junta de Fiscales Supremo se pronuncia contra ley PL del Congreso
/getHTML/media/1234409
Lucio Castro: "Si no aumentan el presupuesto para Educación pediremos la renuncia del Ministro"
/getHTML/media/1234351
Top 5 restaurantes favoritos de Laura Graner en el Jirón Domeyer en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1234411
¿Qué esta pasando con el fundador de Telegram, Pavel Durov?
/getHTML/media/1234257
Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
/getHTML/media/1234214
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
/getHTML/media/1234250
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
/getHTML/media/1234107
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
/getHTML/media/1234108
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso
PUBLICIDAD

Caso.éxito

Gabriel y Walter – Dueños de Apu Crunch.

Imagen
Fecha Actualización
¿Por qué eligió un negocio sobre productos naturales?Nos dimos cuenta de que la demanda por estos granos estaba creciendo, así que nos animamos a vender snacks de sacha inchi.

¿De cuánto fue la producción inicial?Si hablamos de unidades, al mes hacíamos cerca de 80 paquetes de sacha inchi bañado de chocolate, salado y natural. Luego de seis meses de trabajo, hemos aumentado a 250 unidades.

¿Dónde venden el producto?Actualmente, lo distribuimos en las tiendas donde se venden productos naturales. La ventaja es que, como estos locales se expanden, nos permite que nuestro producto también se comercialice a más mercados.

¿Piensan abrir una tienda?En un año queremos estar en todos los aeropuertos del país porque es ahí donde más se vende este tipo de productos. Luego queremos tener un puesto en un centro comercial y, más adelante, exportar a Alemania y a Estados Unidos.