/getHTML/media/1234452
Junta de Fiscales Supremo se pronuncia contra ley PL del Congreso
/getHTML/media/1234409
Lucio Castro: "Si no aumentan el presupuesto para Educación pediremos la renuncia del Ministro"
/getHTML/media/1234351
Top 5 restaurantes favoritos de Laura Graner en el Jirón Domeyer en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1234411
¿Qué esta pasando con el fundador de Telegram, Pavel Durov?
/getHTML/media/1234257
Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
/getHTML/media/1234214
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
/getHTML/media/1234250
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
/getHTML/media/1234107
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
/getHTML/media/1234108
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso
PUBLICIDAD

Pautas básica para descongelar tu pavo de manera correcta

El pavo es el plato central en las celebraciones por Navidad y Año Nuevo, por eso te brindamos tips para descongelarlo de una manera práctica y efectiva.

Imagen
Fecha Actualización
En las celebraciones por Navidad y Año Nuevo, el pavo se ha convertido uno de los platos favoritos para degustar en familia, la calidad de la carne, su aporte proteico y delicioso sabor lo han hecho el ‘rey de la mesa’.
Sin embargo, se debe prestar atención al momento previo a su preparación para que la comida resulte exquisita. Para ello, San Fernando brinda una serie de tips para descongelar el pavo de manera correcta:
Para asegurarse que el pavo congelado se mantenga en buen estado, llévelo directamente a casa tan pronto lo compre y refrigerarlo. Al momento de la descongelación, se recomienda iniciar el proceso 2 días antes (toma aprox. 24 horas).No descongelar con agua caliente o en temperatura ambiente. Se debe tener en cuenta que el pavo no debe ser descongelado con agua tibia o caliente, pues su sabor, valores nutritivos y color pueden alterarse. Evitar retirar el empaque para descongelar.La mejor opción de descongelar un pavo es mantenerlo en el refrigerador, ya que el proceso será a una temperatura constante. El tiempo de descongelamiento es entre 4 horas por kilo, aproximadamente, esto ayuda retener la humedad. Una vez descongelado, no se recomienda congelar nuevamente las partes crudas.Una vez descongelado, retirar la menudencia y las patas del interior del pavo. Luego lavarlo y secarlo para posteriormente aplicar el aderezo.
Siguiendo estos cuatro sencillos y prácticos pasos de los expertos de San Fernando para descongelar el pavo de manera correcta, su cocción posterior dará como resultado una carne mucho más jugosa y deliciosa. Replica estas instrucciones para que tu cena de Navidad sea inolvidable.
VIDEO RECOMENDADO
COVID-19 en el Perú: ¿se cumplirá el objetivo del 80% de población vacunada antes de culminar el 2021?
TAGS RELACIONADOS