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¡No te mueras de frío! Mira estas opciones de deliciosas sopas

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Fecha Actualización
Una sopita caliente cae perfecta en estos días. Y en “Chios Sopas” encontramos buenas opciones para la temporada, sobre todo ahora que está cerquita el invierno.
La propuesta de “Chios Sopas” siempre se luce más en tiempos donde se busca abrigo, aunque el peruano es un gran consumidor de caldos por tradición, dice el chef Luis Oshiro. Desde 2018 la marca buscó especializarse teniendo en carta todo un recorrido gastronómico por distintos puntos del Perú en base a estos platos calientes y reconfortantes.
Oshiro tiene una carta renovada y con muchas opciones.
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Lo que no puede faltar es el Caldo de Gallina, la Sopa Criolla, el Menestrón, la Sopa de Frejol a la leña, la Patasca, el Chupe de Habas, el Sancochado y el Shambar trujillano, los que van rotando durante la semana. Junto a las sopas es ideal pedir una porción de pan campesino.
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Y UNA NOVEDAD
A la oferta variada de sopas se suma la novedad de salteados japoneses en honor a las raíces familiares del chef, los mismos que llegan a mesa con el vapor que anuncia la experiencia cálida. En esta lista está en la sección de “Nikkei Criollo”: Yasaitame de pollo o carne, Yakisoba de pollo o carne y el Yakimeshi de pollo o carne, que es un salteado de arroz japonés con shitake, pimiento y huevo.
Dentro de la lista de los platos de fondo está el lomo saltado; el mostrito, que lleva chaufa, pollo broaster y papas fritas; el chaufa Taypá con salchicha, chancho y pollo al cilindro y el asado de carne con puré y arroz.
De viernes a domingo se tiene show en vivo y la barra toma protagonismo con cocteles a base de pisco y algunos que sorprenden como los de fusión japonesa, puesta así para homenajear a la familia Oshiro.
DATO:
-“Chios Sopas” está ubicado en Jirón Manuel Segura 137, en Lince.
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