/getHTML/media/1234452
Junta de Fiscales Supremo se pronuncia contra ley PL del Congreso
/getHTML/media/1234409
Lucio Castro: "Si no aumentan el presupuesto para Educación pediremos la renuncia del Ministro"
/getHTML/media/1234351
Top 5 restaurantes favoritos de Laura Graner en el Jirón Domeyer en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1234411
¿Qué esta pasando con el fundador de Telegram, Pavel Durov?
/getHTML/media/1234257
Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
/getHTML/media/1234214
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
/getHTML/media/1234250
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
/getHTML/media/1234107
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
/getHTML/media/1234108
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso
PUBLICIDAD

Navidad: ¿Aún no sabes que ensalada acompañará tu plato principal? Sandra Plevisani te da una idea

Prepara esta exquisita ensalada de arúgula y manzana de manera rápida y sencilla.

Imagen
Fecha Actualización
Cada Nochebuena, las personas alistan los mejores manjares para su cena navideña, algunos preparan el típico pavo, otras prefieren lechón o dependiendo de las costumbres familiares podrían variar de carne. Pero para el plato principal es indispensable que esté acompañada de una buena ensalada.
Por ese motivo, Sandra Plevisani, reconocida repostera y autora del libro “Las recetas de Navidad de Sandra” (Editorial Planeta), nos comparte una receta de la famosa ensalada hecha a base de arúgula y manzanas. Como se sabe, la arúgula contiene altos niveles de ácido fólico, antioxidantes, vitaminas y minerales, es baja en calorías y funciona para reforzar el sistema inmune.
Ingredientes:
300 gr de tocino cortado en láminas gruesas400 gr de arúgula bebe2 manzanas peladas y cortadas en tajadas finas1 taza de pecanas acarameladas200 gr de queso gorgonzola
Vinagreta:
¼ de taza de vinagre de manzana2 ½ cucharadas de mostaza de Dijon2 cucharadas de miel de maple1 taza de aceite de oliva extra virgensal y pimienta
Preparación:
Precalienta el horno 200º C (400º F)Hornea el tocino, dándole vueltas para que se dore por todos lados.Deja enfriar, cortalo en trocitos y reserva.Mezcla en una ensaladera la arugula, las manzanas, las pecanas acarameladas, el queso gorgonzola y el tocino en trocitos.
Para la vinagreta:
Mezcla bien el vinagre, la mostaza, la miel de maple, la sal y la pimienta.Agrega al final el aceite de oliva extra virgen.Rocía la ensalada con la vinagreta y sirve inmediatamente.
VIDEO SUGERIDO