/getHTML/media/1234452
Junta de Fiscales Supremo se pronuncia contra ley PL del Congreso
/getHTML/media/1234409
Lucio Castro: "Si no aumentan el presupuesto para Educación pediremos la renuncia del Ministro"
/getHTML/media/1234351
Top 5 restaurantes favoritos de Laura Graner en el Jirón Domeyer en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1234411
¿Qué esta pasando con el fundador de Telegram, Pavel Durov?
/getHTML/media/1234257
Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
/getHTML/media/1234214
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
/getHTML/media/1234250
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
/getHTML/media/1234107
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
/getHTML/media/1234108
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso
PUBLICIDAD

La tradición estadounidense del Whiskey Meating llega al Perú

Imagen
Fecha Actualización
Un espacio para la tradición de Estados Unidos se ofrecerá en nuestro país, se trata de un Whiskey Meating que congregará a los mejores restaurantes especializados en carnes y las mejores marcas de whiskey de el país norteamericano.
Esta actividad, organizada por el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA) y el US Meat Export Federation, permitirá a los asistentes disfrutar de una cata y maridaje que será guiada por el experto sommelier Gregory Smith, proveniente de Kentucky, la zona de más importante producción de Bourbon, el tipo más reconocido de whiskey de Estados Unidos.
Este Whiskey Meeting se desarrollará en el Hotel B, en Barranco, y cuenta con ocho restaurantes invitados entre los que se encuentran: Carnaval, Don Doh, Hotel B, Isidro, La Niña, Kilo, Osso San Isidro y Porcus. Asimismo ofrecerán promociones todos los jueves de septiembre.
Las más importantes marcas de whiskey también forman parte de esta cata especializada. Buffalo Trace, Jack Daniel ´s, Jim Beam, Maker ´s Mark, Sazerac y Wild Turkey son solo algunas de ellas.
¿Dónde?
Hotel B, Jirón Sáenz Peña 204, Barranco.

TAGS RELACIONADOS