/getHTML/media/1234452
Junta de Fiscales Supremo se pronuncia contra ley PL del Congreso
/getHTML/media/1234409
Lucio Castro: "Si no aumentan el presupuesto para Educación pediremos la renuncia del Ministro"
/getHTML/media/1234351
Top 5 restaurantes favoritos de Laura Graner en el Jirón Domeyer en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1234411
¿Qué esta pasando con el fundador de Telegram, Pavel Durov?
/getHTML/media/1234257
Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
/getHTML/media/1234214
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
/getHTML/media/1234250
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
/getHTML/media/1234107
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
/getHTML/media/1234108
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso
PUBLICIDAD

Día mundial del atún: Cuatro razones para consumir este súper pescado

Su alto contenido de proteínas y sus beneficios como fuente de vitaminas hace al atún indispensable en tu dieta.

Imagen
Fecha Actualización
El atún, conocido por su sabor delicioso y su versatilidad en la cocina, también es una potencia nutricional que ofrece una serie de beneficios para la salud. En el mes en el que se celebra el Día Mundial del Atún, te mostramos algunas de sus propiedades que la convierten en un alimento que no puede faltar en tu dieta.
Alto contenido de proteínas: el atún es una excelente fuente de proteínas de alta calidad, esenciales para el crecimiento y la reparación de tejidos en el cuerpo humano. Proporciona una cantidad significativa de proteínas, lo que lo convierte en una opción ideal para aquellos que buscan mantener una dieta equilibrada y saludable.Rico en ácidos grasos omega-3: el atún es uno de los pocos alimentos naturales que es una fuente excepcionalmente rica de ácidos grasos omega-3, especialmente ácido eicosapentaenoico (EPA) y ácido docosahexaenoico (DHA). Estos ácidos grasos son conocidos por sus beneficios para la salud cardiovascular, el desarrollo cerebral y la función cognitiva.Bajo en calorías y grasas saturadas: a pesar de su perfil nutricional, el atún es relativamente bajo en calorías y grasas saturadas. Esto lo convierte en una opción ideal para aquellos que buscan mantener un peso saludable o reducir la ingesta de grasas saturadas en su dieta.Fuente de vitaminas y minerales: El atún también es una excelente fuente de varias vitaminas y minerales esenciales, incluyendo vitamina D, vitamina B12, selenio y magnesio. Estos nutrientes desempeñan roles importantes en una variedad de funciones corporales, desde el fortalecimiento de los huesos hasta el apoyo al sistema inmunológico.
“En el Día Mundial del Atún, reforzamos nuestro compromiso con la nutrición de todos los peruanos y los invitamos a incluir este nutritivo alimento en su dieta de manera regular”, agregó Balarezo de Pesquera Hayduk.

Perú21 ePaper, ingresa aquí y pruébalo gratis

VIDEO RECOMENDADO:

TAGS RELACIONADOS