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Casa Tambo inaugura espacio gastronómico para festejar Aniversario de Lima con lo mejor de la comida peruana

La casona de estilo republicano mezcla, por primera ocasión, el concepto de Restaurante y Museo en un mismo lugar.

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Fecha Actualización
Casa Tambo una casona con más de 100 años de creación, ubicada en el Jirón de la Unión, inaugura su experiencia de restaurante para las más bellas experiencias durante el día junto a sus espacios icónicos que nos hacen viajar a una era colonial en una fecha importante para los limeños: el Aniversario de Lima.
La casona de estilo republicano mezcla, por primera ocasión, el concepto de Restaurante y Museo en un mismo lugar.
“El proyecto logró integrar importantes personalidades nacionales e internacionales en su apertura, entre ellos el reconocido artista plástico Víctor Delfín quien se encargó de la pieza principal de decoración del recinto denominada “Alegoría del Arte Popular Peruano” una imponente escultura de fierro enclavada en el primer patio de la casa en la que se logran plasmar muchos de los símbolos que dan vida a la cultura del Perú.” Nos comenta Juan Martin Caldas, gerente de marketing.
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El Restaurante Turístico logra posicionarse como uno de los mejores restaurantes en la ciudad reconocido de manera internacional, gracias a la extraordinaria propuesta implementada por el Grupo Kong, convirtiéndole rápidamente en una de las principales sedes de visita por el turismo y público local.
El actual Casa Tambo se suma al itinerario los espacio con propuestas diferentes y con una amplia oferta comercial en su interior enlistada a continuación:
2 Experiencias gastronómicas en un solo espacio.2 bares: Opción coctelería clásica y vanguardistaMuseo de la corporación
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“La nueva imagen de este mágico espacio apuesta por una alternativa de entretenimiento y experiencias con altas expectativas desde una perspectiva fresca e interactiva gastronomía que promueve a través de la convivencia de diferentes espacios y el trabajo de agentes de cambio dentro de un mismo ecosistema, la creación de una nueva opción de la cual resaltamos la esencia y diversidad de la Lima como ciudad e historia siendo un lugar que invite al visitante a ser parte del movimiento para llenar de admiración a cada visitante por sus orígenes.” comenta Enrique Quispe, Jefe de Servicio
La gastronomía es la pieza estelar de este proyecto, un espacio donde sentir el orgullo de ser la capital gastronómica de Latinoamérica e igualmente fortalecer el movimiento social que procura el uso de insumos locales, de temporada y de calidad en conexión a la esencia y raíces del Perú. Aquí se podrán degustar platillos típicos de la cocina criolla y revivir algunos clásicos para ser madirados con la coctelería de lujo de las dos opciones de coctelería que habitan en Casa Tambo.
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“Es un poco apresurado decir que ya tenemos favoritos de nuestros comensales pero nuestras Conchitas al josper en salsa de ají amarillo o nuestro Arroz con Pato, hecho de Pato hembra confitado y asado al Josper, acompañado de arroz Chiclayano con perfumes de zapallo loche, son platos imperdibles de nuestro espacio. Todo se ha trabajado con insumos locales y nuestro objetivo es enaltecer nuestra cocina peruana y ser parte de los mejores restaurantes de Lima” nos comenta Enrique Cotrina, chef corporativo de Grupo Kong.
Donde mejor que celebrar nuestra Lima, aquí en Casa Tambo, un espacio que nos hace viajar sensorialmente a una Lima histórica.
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