/getHTML/media/1234452
Junta de Fiscales Supremo se pronuncia contra ley PL del Congreso
/getHTML/media/1234409
Lucio Castro: "Si no aumentan el presupuesto para Educación pediremos la renuncia del Ministro"
/getHTML/media/1234351
Top 5 restaurantes favoritos de Laura Graner en el Jirón Domeyer en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1234411
¿Qué esta pasando con el fundador de Telegram, Pavel Durov?
/getHTML/media/1234257
Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
/getHTML/media/1234214
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
/getHTML/media/1234250
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
/getHTML/media/1234107
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
/getHTML/media/1234108
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso
PUBLICIDAD

‘El Gran Chef Famosos’ anuncia su octava temporada con 12 nuevos famosos

¿Un safari, bajo el agua o en el espacio? La producción del reality de cocina El Gran Chef Famosos promete desafiar al jurado y sorprender a la audiencia con una nueva temática.

Imagen
Fecha Actualización
El Gran Chef Famosos anuncia una octava temporada que promete ser tan sorprendente como deliciosa. Con gran emoción, el querido conductor José Peláez ha anunciado oficialmente la nueva edición del reality que ha cautivado a las familias peruanas.
Esta vez el programa llevará a los televidentes a lugares inexplorados de la cocina. ¿Un safari culinario con leones y otros animales salvajes? ¿Una aventura submarina bajo el agua? ¿O tal vez una travesía gastronómica en el espacio exterior? Estas son solo algunas de las ideas que han surgido en la mente creativa de Peláez.
A través de un video promocional, vemos a José Peláez radiante de entusiasmo por traer una nueva edición a nuestras pantallas. Tras la edición de “El Restaurante”, el conductor nos asegura que esta vez no será diferente, con tres ideas innovadoras que prometen desafiar al jurado y sorprender a la audiencia
La primera propuesta, un safari culinario, es descartada debido a su peligrosidad. La segunda, una cocina bajo el agua, enfrenta limitaciones técnicas. Y la tercera, llevar el programa al espacio, encuentra resistencia por parte del equipo. Entonces, ¿qué nos depara esta nueva temporada?.


¿Qué dice Peláez de la nueva temporada?
Según palabras de Peláez: “Siempre estamos pensando qué novedades ofrecer al público y esta nueva temporada no será la excepción. Después de innovar con El Restaurante, tenemos más ideas y temáticas para esta próxima edición que no solo pondrán a prueba a los nuevos participantes sino también el paladar de nuestros jurados… Lo que sí podemos asegurar es que no faltarán los tres componentes que siempre han caracterizado al programa: diversión, famosos que no saben cocinar y obviamente el caos en la cocina”.
Aunque la temática exacta de la octava temporada aún se mantiene en secreto, una cosa es segura: el Gran Chef Famosos promete seguir siendo un festín de diversión para toda la familia.
Con 12 nuevos famosos que se aventurarán en el mundo culinario sin experiencia previa, ¡pronto descubriremos qué delicias nos aguardan en esta emocionante travesía gastronómica!

Perú21 ePaper, ingresa aquí y pruébalo gratis

VIDEO RECOMENDADO: