Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Selección peruana de vóley venció 3-1 a Argentina y alcanzó el tercer lugar en el Sudamericano Sub 23 [Fotos y videos]

Las dirigidas de Mauro Marasciulo lograron un lugar en el podio pese a que fueron derrotadas por Colombia y Brasil por 3-1.

Perú venció 3-1 a Argentina y obtuvo el tercer lugar en el Sudamericano Sub 23. (Federación Peruano de Voleibol)
Retroceder nunca rendirse jamás. La selección peruana de vóley venció 3-1 a su par de Argentina y se hizo del tercer lugar en el II Sudamericano Femenino U23.

Las dirigidas de Mauro Marasciulo lograron destacar en los parciales con 25-23; 25-19; 18-25 y 25-20. Las 'Matadoras' venían de perder por 3-1 ante las selecciones de Colombia y Brasil en las dos primeras fechas del torneo continental.

Perú se llevó el primer parcial (25-23)

Con saque de Maguilaura, Frías Perú ganó segundo set (25-19) a Argentina

El encuentro se llevó a cabo en el Coliseo Eduardo Dibós de San Borja. A la 'bicolor' le tocó jugar por la medalla de bronce de la Copa Movistar contra Argentina que terminó la Fase de Grupos como segundo en la Serie A.

El siguiente reto de la selección nacional de vóley será la Copa Panamericana U23 a celebrarse del 17 al 25 de setiembre en Lima y Cañete, según informó la Federación Peruana de Voleibol.