Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

¡No pudo! Jefferson Farfán falló ocasión de gol en la Supercopa de Rusia

Lo que pudo terminar en gol de Lokomotiv, acabó siendo en una increíble oportunidad fallada por Jefferson Farfán ante CSKA Moscú.

Jefferson Farfán arribó al Lokomotiv en enero del 2017. (Captura: YouTube)
El lamento es tan grande como la ocasión que desperdició Jefferson Farfán en el duelo por la Supercopa de Rusia ante el CSKA Moscú, este viernes. El peruano desaprovechó la chance de anotar el gol del empate para el Lokomotiv.
Cuando se jugaban los minutos de descuento del tiempo suplementario, Jefferson Farfán tuvo en sus pies el gol del Lokomotiv. No obstante, la 'Foquita' definió mal: puso el pie muy abajo de la pelota, y esta se elevó, yéndose por encima del arco.
Jefferson Farfán, con ese gol, pudo alargar la definición a los penales. Y es que el Lokomotiv perdía 1-0 ante el CSKA Moscú en Nizhniy Novgorod. Khetag Khosonov, a los 106', anotó el único gol del encuentro.
Farfán, que se unió a los trabajos del 'Loko' hace algunos días, fue suplente e ingresó al inicio del primer tiempo extra en lugar del portugués Eder. Lokomotiv ahora deberá pensar en el UFA, su primer rival en la liga rusa, al que se enfrentará el próximo lunes.