Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Fórmula 1: Hamilton acorta distancias y Alonso brilla en la noche de Qatar

El bicampeón del mundo Fernando Alonso fue tercero para Alpine, en el primer podio del español de 40 años desde 2014.

Hamilton ganó el gran premio de Qatar. (Foto: Agencias)
El inglés Lewis Hamilton (Mercedes), siete veces campeón del mundo de Fórmula Uno, ganó este domingo el debutante Gran Premio de Qatar, donde firmó su séptima victoria del año y relegó al segundo puesto al neerlandés Max Verstappen (Red Bull) -que ahora lidera con ocho puntos de ventaja sobre él- en una carrera nocturna en la que el español Fernando Alonso (Alpine) brilló con extraordinaria fuerza; y el mexicano Sergio Pérez (Red Bull), acabó cuarto.
Tras salir desde la pole, Hamilton no se vio inquietado por la remontada de Verstappen, quien salió desde el séptimo puesto, ni por Fernando Alonso (Alpine), quien firmó su primer podio del año. Sólo quedan por delante dos carreras en el calendario de 2021, en Arabia Saudita y en Abu Dabi en diciembre.
El bicampeón del mundo Fernando Alonso fue tercero para Alpine, propiedad de Renault, el primer podio del español de 40 años desde 2014.
”Fue bastante sencillo, fue bastante solitario en la parte delantera”, dijo Hamilton, quien lideró desde la pole position y nunca fue desafiado en las 57 vueltas de la carrera nocturna iluminada.
”Por supuesto, disfruto esas carreras en las que estás luchando, pero necesitábamos esos puntos hoy”.