Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Yordy Reyna anota en el triunfo de Charlotte FC ante Richmond Kickers

El delantero peruano anotó el tercero en la victoria parcial de su equipo por 4-1 ante Richmond Kickers. Asimismo, aportó con tres asistencias.

El delantero peruano anotó el tercero en el triunfo parcial de su equipo por 4-1 ante Richmond Kickers. Foto: @opencup/@PulsoSportsPeru/@joaomunozt.
Yordy Reyna anotó en el triunfo de Charlotte FC por 5-1 frente a Richmond Kickers por la U.S. Open Cup. El delantero peruano también aportó en las acciones previas a los goles ya que brindó tres asistencias con lo que se consagró como la figura del partido.
El futbolista nacional comenzó a sobresalir desde el primer tiempo cuando le dio pase a Daniel Armando Ríos para que marque el 1-0. Sin embargo, el cuadro rival reaccionó y encontró el empate. Con la igualdad, ambos elencos se fueron al descanso.
Luego, a los 54', Yordy Reyna protagonizó una buena combinación con Ortiz y el exjugador de Alianza Lima terminó definiendo para poner el 2-1. De esa manera, anotó su primer gol en la temporada.
Cuatro minutos después, el delantero peruano dejó solo a McKinze Gainze quien puso el tercero para el equipo. A los 61', el mismo jugador marcó el 4-1 gracias a la asistencia, otra vez, del exfutbolista de Vancouver Whitecaps.
Yordy Reyna salió del campo a los 72 minutos y fue reconocido por los hinchas de Charlotte FC. Después, a los 86', Andre Shinyashiki colocaría la cereza al pastel al anotar el 5-1 y clasificó al equipo a la siguiente ronda de la U.S. Open Cup.