Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"

México vs. Suriname: Resultado, goles y resumen del partido [VIDEO]

La selección mexicana no ha tenido una buena fecha FIFA y debe recuperarse en el debut de la Liga de Naciones.

Imagen
Fecha Actualización
Levantó cabeza. La selección de México dejó atrás sus derrotas en partidos amistosos y esta vez ganó 3-0 a Surinam en su estreno por la Liga de Naciones de la Concacaf.
Los goles fueron anotados por Israel Reyes, Henry Martín y Erick Sánchez; asimismo, el jugador Marcelo Flores debutó en partido oficial, sin embargo, se falló un penal a cuatro minutos de ingresar.
México vs. Suriname EN VIVO online con transmisión de TV Azteca 7 y TUDN se enfrentan este sábado 11 de junio por la Jornada 1 de la Liga de Naciones Concacaf, torneo donde la selección mexicana es el vigente subcampeón y buscará su revancha. El partido empezará a partir de las 21:00 horas (hora mexicana) y podrás seguir aquí en PERU21 la transmisión minuto a minuto de este encuentro. Recordemos que el ‘Tri’ no ha tenido una buena participación en la fecha FIFA y el equipo del ‘Tata’ Martino genera muchas dudas previo al Mundial, pues cayó goleado 0-3 ante Uruguay y empató sin goles ante Ecuador. Sigue aquí el partido.