Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

El gol de Bryan Gil para el empate del Leganés ante Real Madrid que los hace soñar con la permanencia | VIDEO

Gil apareció dentro del área para definir entre las piernas de Courtois para festejar el 1-1 en el Municipal de Butarque.

Real Madrid y Leganés se enfrentan por la jornada 38 de Liga Santander en el Municipal de Butarque. El equipo de Zinedine Zidane se coronó campeón a mitad de semana; sin embargo, quiere terminar el torneo invicto tras el parón por el coronavirus. Sergio Ramos anotó el primero a los nueve minutos, pero los locales no bajaron los brazos y lograron empatar por medio de Bryan Gil.
En los descuentos del primer tiempo (45+1), el equipo local rotó el balón con precisión y logró encontrar al extremo dentro del área, quien tras un gran control, definió entre las piernas de Areola, festejando así el 1-1 transitorio que les da vida en LaLiga.
Todo lo que no sea sumar los tres puntos mandaría automáticamente a Leganés a LaLiga SmartBank e incluso consiguiéndolos no hay garantía de salvación, pues el Celta de Vigo no tendría que ganarle a un Espanyol ya descendido.
Sin duda un reto de gran complicación que los blanquiazules afrontan con la moral por las nubes gracias a los últimos resultados, pues han sumado diez puntos de doce posibles con victorias ante dos rivales con aspiraciones europeas como el Valencia y el Athletic Club a domicilio.