Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso

En el minuto final: Italia le empató a Croacia 1-1 y clasificó a octavos de la Eurocopa

Croatas e italianos se juegan la vida en este encuentro de cierre del Grupo B. Ambos necesitan una victoria para afianzarse en el segundo lugar de la tabla.

Minuto a minuto
Final del encuentro. Italia clasificó a la siguiente ronda de la Euro2024
90'+7 | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. No pudieron con la intensidad italiana y la jugada por el medio lo define Zaccagni con un gran remate de derecha. GO LA ZO.
90'+6 | Tarjeta amarilla para Fagioli.
90'+6 | No puede finalizar lo poco que genera de cara a la portería italiana, pero juegan con su desesperación.
90'+3 | Tarjeta amarilla para Calafiori.
90'+1 | Tarjeta amarilla para Brozovic.
90' | Se jugarán 8 minutos más.
86' | Centro venenoso de Fagioli, pero Scamacca no logra puntear el balón que se pierde en el saque de meta.
82' | Dura falta de Josip Stanisic que se gana la amarilla.
79' | Bastoni le saca de la cabeza un remate a Budimir, que recibía solo un gran centro de Brozovic.
77' | Tarjeta amarilla para Pongracic.
73' | Tarjeta amarilla para Luka Ivanusec.
72' | Italia ha arrinconado a la selección croata en su campo.
68' | Pase venenoso filtrado que toma Di Lorenzo pero el portero atento sale y corta. Sufre estos minutos el elenco balcánico.
66' | Se luce la defensa croata otra vez ante los ataques italianos. Esta vez por el sector izquierdo.
64' | Intenta por las bandas desesperadamente el elenco italiano, pero con poca precisión.
59' | Tarjeta amarilla para Modric tras una dura falta contra Frattesi
54' | Increíble. GOOOOOL DE LUKA MODRIC. Tras una jugada por derecha, Budimir prueba a Donnarumma de cabeza y el rebote le queda al capitán croata.
53' | ATAJÓ DONNARUMMA. Sigue el empate entre croatas e italianos.
52' | EL VAR DETERMINA PENAL. Luka Modric será quien patee la pena máxima.
49' | POSIBLE PENAL. Frattesi toca con la mano el baló ante un centro. El VAR llama al árbitro.
46' | Cambios en cada equipo: Pellegrini sale por Frattesi en Italia y Budimir ingresa por Pasalic en Croacia.
Inicia la segunda mitad

Fin del primer tiempo. Empate entre Croacia e Italia en Leipzig.
45' | Se jugará un minuto más.
43' | El empate es conveniente a los italianos, sin embargo, buscan el triunfo atacando por las bandas.
40' | Bien plantadas las defensas de ambas escuadras. Poco daño se hacen en áreas rivales.
35' | Pellegrini decide rematar antes que seguir combinando con sus compañeros. Livakovic controla sin problemas.
30' | Ahora Croacia domina el mediocampo, pero no es incisivo.
26' | FABULOSA atajada de Livakovic, que responde tras un remate a quemarropa de cabeza del defensor italiano Bastoni. Es el momento de los tanos.
23' | Tarjeta amarilla para Sucic por una falta contra Pellegrini.
20' | Gran cabezazo de Retegui que es desviada por la defensa croata. Se acerca poco a poco el elenco azurri.
18' | Brozovic golpea casualmente a Retegui y se cobra la falta. El árbitro advierte al croata a tener más cuidado.
14' | Se lanzó al ataque en soledad Luka Modric, pero no encontró un compañero y la defensa italiana le quita el balón.
7' | Di Lorenzo encuentra espacio por la derecha y centra, pero Pongracic atento corta el pase rasante.
4' | INCREÍBLE. Donnarumma atajó espectacularmente un lanzamiento de lejos de Sucic.
4' | Son cuatro minutos de monólogo de Croacia.
2' | Por su parte Italia buscará hacer daño con Raspadori y Retegui.
1' | La delantera de Croacia la liderará Kramaric junto a Pasalic y Sucic. Solo les sirve ganar a los de Zalic.
¡Arranca el encuentro!

Previa
Se vienen viviendo los partidos de cierre de la fase de grupos de la Eurocopa y este lunes le corresponde al Grupo B y el más determinante será el de Croacia ante Italia, equipos plagados de estrellas que definirían al segundo lugar de la tabla, que lidera momentáneamente España.
Croatas e italianos se verán las caras en un partido de vida o muerte, más para los liderados por Luka Modric, quien estaría jugando su última Eurocopa con su país, pues no les ha ido tan bien: han perdido ante España y empatado ante Albania. El encuentro ante los italianos es vital, pues solo tienen un punto y están últimos.
Los tanos, por su parte, cayeron ante España y lograron un triunfo ante Albania, por lo cual, de ganar, se asegurarían el pase a la siguiente fase, o al menos asegurarían el segundo lugar, dependiendo de lo que hagan los ibéricos ante Albania.

¿Cuándo jugarán Croacia e Italia?
Ambos seleccionados se enfrentarán este lunes 24 de junio en el Red Bull Arena a las 2:00 p.m. (hora peruana). Este partido será definitorio para el Grupo B de la Eurocopa 2024.