Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?

Alexander Callens marcó gol y selló victoria de New York City [VIDEO]

Alexander Callens es uno de los jugadores peruanos que mejor temporada viene teniendo en el extranjero. No solo es titular indiscutible en New York City, gracias a sus buenas actuaciones, sino también aporta con goles de vez en cuando, como lo hizo este domingo ante Atlanta United.
Al minuto 8 del segundo tiempo, el peruano estuvo atento a un rebote y definió de cabeza, casi sin oposición, firmando así el 2-0 para el cuadro neoyorquino, en duelo por la primera ronda de los playoffs de la MLS. Callens consiguió así su segundo gol en el campeonato.
Callens y el NYC avanzan
El delantero argentino Valentín Castellanos, máximo goleador de la liga de fútbol norteamericana (MLS), abrió el marcador este domingo en el triunfo 2-0 del New York City FC ante Atlanta United.
Castellanos, internacional Sub-23 con la selección albiceleste, desatascó el choque en el Yankee Stadium en el minuto 49 con un remate en semifallo dentro del área que confundió al veterano arquero Brad Guzan.
El ‘Taty’ Castellanos, de 23 años, mantuvo así su idilio con el gol después de llevarse la Bota de Oro del torneo con 19 dianas en 32 partidos de la fase regular.
El 30 de noviembre, el New York City FC enfrentará en las semifinales de la Conferencia Este al New England Revolution, que avanzó directamente por ser el mejor equipo del sector en la fase regular.