Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Donnarumma realiza una atajada imposible en su partido 100 en la Serie A frente al Nápoli [VIDEO]

Portero italiano salvó al AC Milan de caer derrotado en el último minuto con una atajada descomunal.

Portero fue determinante en el empate del Milan vs. Napoli. (AFP)
Portero es el llamado a ser el reemplazo de Gianluigi Buffón en la selección italiana. (AFP)
Donnarumma es pretendido por los clubes más grandes de Europa. Des el Milan han dicho que es intrasferible. (EFE)
El portero cumplió su partido número 100 en la Serie A. (Reuters)
Donnarumma
Una gran parada en el minuto 92 del portero del Milan Gianluigi Donnarumma impidió este domingo el triunfo del Nápoli en San Siro (0-0). De esta forma se complica la lucha por el título de los napolitanos en la Serie A.
El Nápoli desperdició una monumental ocasión en el tiempo añadido con el polaco Arkadiusz Milik y se quedó segundo detrás del líder Juventus, que tiene ahora tres puntos de ventaja y que podrá incrementar su margen a seis unidades si gana este domingo al Sampdoria.
Donnarumma, de 19 años, disputó este domingo su partido número 100 en la Serie A y lo celebró con una de las mejores paradas del año e Italia.
El Milan llegaba a la cita con el Nápoli en emergencia defensiva, al no poder contar con sus zagueros titulares Leonardo Bonucci, sancionado, y Alessio Romagnoli, lesionado, por lo que salió con el argentino Mateo Musacchio y el colombiano Cristian Zapata desde el primer minuto.
El joven arquero de los milaneses hizo una determinante intervención para enviar el balón a córner y frustrar a un Nápoles que estuvo a pocos centímetros del gol de la victoria.