Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

'Cóndor' Mendoza anota su primer gol con el Atlante mexicano

El atacante peruano tuvo gran actuación y descontó para su equipo, que perdió 2-1 contra el Santos Laguna por el campeonato clausura del fútbol azteca.

El atacante peruano Andrés Mendoza anotó su primer gol en la liga azteca, aunque su Club "Atlante": cayó como local por 2-1 frente al Santos Laguna por el clausura mexicano.

Los goles del encuentro fueron anotados por el delantero ecuatoriano Christian Suárez y el ariete mexicano Oribe Peralta del Laguna, mientras que el goleador peruano hizo lo propio en el descuento.

Mendoza cumplió una gran rol en el campo de juego a pesar de la derrota de su club y estuvo cerca de resolver el partido en varias oportunidades, pero la defensa rival se paró bien atrás y no lo dejó engrosar el marcador.

El primer tanto llegó en el minuto 13 tras una buena combinación entre Daniel Ludueña y Suárez, quien metió un derechazo que batió las redes de Armando Navarrete.

El empate llegó al minuto 7 de la parte complementaria de los pies de Mendoza, que supo controlar bien el esférico y pegar un zapatazo imposible de atajar para el portero del Laguna, Oswaldo Sánchez.

Pero la alegría duró poco para el equipo del peruano, pues solo cuatro minutos después llegó el segundo tanto. Peralta evadió a tres rivales y concretó la anotación con un disparo cruzado.