/getHTML/media/1234452
Junta de Fiscales Supremo se pronuncia contra ley PL del Congreso
/getHTML/media/1234409
Lucio Castro: "Si no aumentan el presupuesto para Educación pediremos la renuncia del Ministro"
/getHTML/media/1234351
Top 5 restaurantes favoritos de Laura Graner en el Jirón Domeyer en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1234411
¿Qué esta pasando con el fundador de Telegram, Pavel Durov?
/getHTML/media/1234257
Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
/getHTML/media/1234214
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
/getHTML/media/1234250
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
/getHTML/media/1234107
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
/getHTML/media/1234108
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso
PUBLICIDAD

Chef Virgilio Martínez presenta nueva propuesta gastronómica en el Valle Sagrado

Con ingredientes andinos, desde los más sencillos a los más elaborados, master chef Virgilio Martinez lanza impecable propuesta gastronómica.

Imagen
Fecha Actualización
Buscando desarrollar la exploración, más allá del outdoor, y generar una experiencia para todos los sentidos, el hotel Explora Valle Sagrado y el reconocido master chef Virgilio Martínez forman una alianza para presentar una carta elaborada en base a ingredientes andinos, la cual habla del Valle Sagrado del Cusco y su biodiversidad.
Explora, a través de su propuesta de exploración profunda del territorio tiene un vínculo cercano al pensamiento de Virgilio frente a la cocina, quien trabaja por mostrar la geografía, historia, naturaleza por medio de la gastronomía y sus insumos.
"Pensamos que debemos trabajar en proyectos únicos y que no sean replicables. La oportunidad que ofrece Explora Valle Sagrado en ese entorno y con esa naturaleza es muy enriquecedora. Lo que más me motivó a trabajar en conjunto fue la filosofía que tiene Explora como experiencia", indicó el reconocido chef.
La carta se creó en conjunto. Explora definió los lineamientos de una cocina con identidad local que transmita biodiversidad del territorio, y Virgilio entregó el concepto de una experiencia que comunicara con el entorno. Esta propuesta estará disponible a partir de mayo de este año.