En medio del día de la hamburguesa, celebrado cada 28 de mayo, se ha creado un “Festival de Dobles” para festejarlo.
En medio del día de la hamburguesa, celebrado cada 28 de mayo, se ha creado un “Festival de Dobles” para festejarlo.

Este , celebrado cada 28 de mayo, será para disfrutar de sus puntos favoritos, pero también para experimentar nuevos sabores, es por eso que te damos una lista de propuestas con opciones distintas entorno a esta carnívora receta que se viste de gala con diversos atuendos, desde toques nacionales como la selvática, internacionales y hasta una que a dentro de un waffle, demostrando que, si de se trata, no hay límites.

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Carnívoro

En medio de esta fecha, ha creado un “Festival de Dobles” para celebrar el “Día Internacional de la Hamburguesa”, sobre todo con las tres más vendidas de la cadena que está presente en muchos distritos de Lima.

Es por eso que su Tejana Doble, Máxima, Parrillera costará toda esta semana unos 19.90 soles por Yape, Plin y efectivo. Asimismo, si hay que destacar una distinta esa es La Charapa, que tiene una hamburguesa de 150 gramos, patacones, salsa charapa y cecina en cubitos por encima; y las hamburguesas rellenas de Le Cordon Bleu y BBQ.

Actualmente, la franquicia de hamburgueserías Carnívoro cuanta, con 14 sedes en Lima, otro en Huancayo, pronto abrirá sucursales en La Molina y San Miguel. En Instagram encuéntralos como @CarnivoroLH y en Tik Tok @Carnivoro.pe

Donoso

Es la marca creada por Juan Carlos Donoso, quien propone la experiencia como todo un “restaurante de culto a las hamburguesas” que quiso salirse del molde creando recetas poco antes vistas.

Entre ellas está “La Black Burger”, que tiene carne, milanesa, chorizo, chucrut y queso cheddar; “La Diosa”, de doble carne, lechuga, tomate, cebolla caramelizada y bañada en queso derretido; y la “Lapagula”, rellena de queso, salsa pesto, salsa de tomate carne y va empanizada y frita por fuera.

Pueden encontrar la propuesta en la avenida Del Ejercito 608, Miraflores; y en propuesta take out y express en Gonzales Prada 745, Surquillo; y en sus redes del Facebook e Instagram @Donoso.pe.

Burger Fans

Es una marca de hamburguesas creadas bajo el paraguas de la casa gastronómica Los Avilez, en Pueblo Libre (Av. Mariano Cornejo 1349), que en poco tiempo se ha hecho recordada por presentar productos poco antes vistos y jugar con los sabores extremos.

La creadora de todo es Mònica Sánchez, una cocinera creadora de delicias como “La rebelde”, una hamburguesa de carne en waffle, huevo frito, queso cheddar, lechuga, tomate y vinagreta servida en un waffle acompañado de papas fritas, puede ir con miel encima para vivir toda la experiencia. Otro de los más solicitados es “La Sabia” con doble hamburguesa de carne, tocino, pepinillos, cebolla caramelizada y queso cheddar. Pueden entrar a sus redes a ver la propuesta en @BurgerFans.pe

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