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Restaurante Mayta de Jaime Pesaque y sus exquisitos platos tras ingresar a ‘The World’s 50 Best Restaurants’

El reconocido chef Jaime Pesaque, graduado de Cordon Bleu y con máster en cocina del Instituto Culinario Italiano, junto a su equipo de cocineros, llevan adelante el restaurante de cocina peruana contemporánea y pisco bar ‘Mayta’.

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SUMMUM 2022: Chef Jaime Pesaque presenta “Resiliencia y creatividad en tiempos difíciles” (Foto: Instagram @maytalima)
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(Foto: Instagram @maytalima)
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El restaurante 'Mayta' se encuentra en avenida Mariscal La Mar 1285. Atiende almuerzos de lunes a domingo de 12:00 a 16:00 hrs y cenas de lunes a domingo de 18:30 a 22:00 hrs. Reservas al: 51 937 220 734 / 51 1 422 6708. (Foto: Instagram @maytalima)
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Ají verde, langostinos, palta, vegetales. (Foto: Instagram @maytalima)
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Cachete de tramboyo
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Jamón de paiche
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Pisco acholado, aguaymanto, maracuya,crema coco, licor de naranja y limón. (Foto: Instagram @maytalima)
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Altura: vermouths, mata cuy. (Foto: Instagram @maytalima)
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Pecanas: Granada, dátiles, naranja. (Foto: Instagram @maytalima)
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Tarta de ceniza, macambo, paria, cebollas. (Foto: Instagram @maytalima)
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Cangrejo, emulsion de corales, ají. (Foto: Instagram @maytalima)
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Papa nativa, yema, tunta. (Foto: Instagram @maytalima)
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Alcachofa, almejas, castaña. (Foto: Instagram @maytalima)
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Erizo, ajíes, algas. (Foto: Instagram @maytalima)
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Paiche. (Foto: Instagram @maytalima)
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Codorniz, granos, ajíes. (Foto: Instagram @maytalima)
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Sartén de todo el Pato. (Foto: Instagram @maytalima)
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Ollucos: cushuros, ajíes. (Foto: Instagram @maytalima)
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Paiche a la brasa: Bijao, batido de macambo, jugos de shitake y chorizo amazónico, ensalada de chonta y flores. (Foto: Instagram @maytalima)
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El chef Jaime Pesaque junto a su equipo crean platos sofisticados y modernos con productos 100% nacionales. 'Mayta' estuvo el 2019 en la lista ‘Latin America´s 50 Best Restaurants’ y ahora es parte ‘The World’s 50 Best Restaurants’ en el puesto 32. (Foto:
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