El reconocido chef Jaime Pesaque, es nacido y criado en Perú, se entrenó en Europa y fue aprendiz en restaurantes con estrellas Michelin en Italia y España, incluyendo El Celler de Can Roca. (Foto: Instagram @maytalima)
El chef Jaime Pesaque junto a su equipo crean platos sofisticados y modernos con productos 100% nacionales. ‘Mayta’ estuvo el 2019 en la lista ‘Latin America´s 50 Best Restaurants’ y ahora es parte ‘The World’s 50 Best Restaurants’ en el puesto 32. (Foto: Instagram @maytalima)
Paiche a la brasa: Bijao, batido de macambo, jugos de shitake y chorizo amazónico, ensalada de chonta y flores. (Foto: Instagram @maytalima)
Ollucos: cushuros, ajíes. (Foto: Instagram @maytalima)
Sartén de todo el Pato. (Foto: Instagram @maytalima)
Codorniz, granos, ajíes. (Foto: Instagram @maytalima)
Paiche. (Foto: Instagram @maytalima)
Erizo, ajíes, algas. (Foto: Instagram @maytalima)
Alcachofa, almejas, castaña. (Foto: Instagram @maytalima)
Papa nativa, yema, tunta. (Foto: Instagram @maytalima)
Cangrejo, emulsion de corales, ají. (Foto: Instagram @maytalima)
Tarta de ceniza, macambo, paria, cebollas. (Foto: Instagram @maytalima)
Pecanas: Granada, dátiles, naranja. (Foto: Instagram @maytalima)
Altura: vermouths, mata cuy. (Foto: Instagram @maytalima)
Pisco acholado, aguaymanto, maracuya,crema coco, licor de naranja y limón. (Foto: Instagram @maytalima)
Jamón de paiche & mostaza de yuca. (Foto: Instagram @maytalima)
Cachete de tramboyo & ajíes confitados. (Foto: Instagram @maytalima)
Ají verde, langostinos, palta, vegetales. (Foto: Instagram @maytalima)
El restaurante ‘Mayta’ se encuentra en avenida Mariscal La Mar 1285. Atiende almuerzos de lunes a domingo de 12:00 a 16:00 hrs y cenas de lunes a domingo de 18:30 a 22:00 hrs. Reservas al: +51 937 220 734 / +51 1 422 6708. (Foto: Instagram @maytalima)
(Foto: Instagram @maytalima)