Restaurante Mayta de Jaime Pesaque y sus exquisitos platos tras ingresar a ‘The World’s 50 Best Restaurants’

El reconocido chef Jaime Pesaque, graduado de Cordon Bleu y con máster en cocina del Instituto Culinario Italiano, junto a su equipo de cocineros, llevan adelante el restaurante de cocina peruana contemporánea y pisco bar ‘Mayta’. Usando productos 100% peruanos crean platos sofisticados y modernos. Estuvo el 2019 en la lista ‘Latin America´s 50 Best Restaurants’ y ahora es parte ‘The World’s 50 Best Restaurants’ en el puesto 32. Todo un orgullo para la cocina peruana. A continuación algunos de los platos que conquistan paladares nacionales e internacionales.

Actualización 19/07/2022 – 6:04

El reconocido chef Jaime Pesaque, es nacido y criado en Perú, se entrenó en Europa y fue aprendiz en restaurantes con estrellas Michelin en Italia y España, incluyendo El Celler de Can Roca. (Foto: Instagram @maytalima)

El chef Jaime Pesaque junto a su equipo crean platos sofisticados y modernos con productos 100% nacionales. ‘Mayta’ estuvo el 2019 en la lista ‘Latin America´s 50 Best Restaurants’ y ahora es parte ‘The World’s 50 Best Restaurants’ en el puesto 32. (Foto: Instagram @maytalima)

Paiche a la brasa: Bijao, batido de macambo, jugos de shitake y chorizo amazónico, ensalada de chonta y flores. (Foto: Instagram @maytalima)

Ollucos: cushuros, ajíes. (Foto: Instagram @maytalima)

Sartén de todo el Pato. (Foto: Instagram @maytalima)

Codorniz, granos, ajíes. (Foto: Instagram @maytalima)

Paiche. (Foto: Instagram @maytalima)

Erizo, ajíes, algas. (Foto: Instagram @maytalima)

Alcachofa, almejas, castaña. (Foto: Instagram @maytalima)

Papa nativa, yema, tunta. (Foto: Instagram @maytalima)

Cangrejo, emulsion de corales, ají. (Foto: Instagram @maytalima)

Tarta de ceniza, macambo, paria, cebollas. (Foto: Instagram @maytalima)

Pecanas: Granada, dátiles, naranja. (Foto: Instagram @maytalima)

Altura: vermouths, mata cuy. (Foto: Instagram @maytalima)

Pisco acholado, aguaymanto, maracuya,crema coco, licor de naranja y limón. (Foto: Instagram @maytalima)

Jamón de paiche & mostaza de yuca. (Foto: Instagram @maytalima)

Cachete de tramboyo & ajíes confitados. (Foto: Instagram @maytalima)

Ají verde, langostinos, palta, vegetales. (Foto: Instagram @maytalima)

El restaurante ‘Mayta’ se encuentra en avenida Mariscal La Mar 1285. Atiende almuerzos de lunes a domingo de 12:00 a 16:00 hrs y cenas de lunes a domingo de 18:30 a 22:00 hrs. Reservas al: +51 937 220 734 / +51 1 422 6708. (Foto: Instagram @maytalima)

(Foto: Instagram @maytalima)

Compartir nota

Recibe tu Perú21 por correo electrónico o por Whatsapp. Suscríbete a nuestro periódico digital enriquecido. Aprovecha los descuentos. Perú21 ePaper.

Te puede interesar

Últimas noticias