PUBLICIDAD
Restaurante Mayta de Jaime Pesaque y sus exquisitos platos tras ingresar a ‘The World’s 50 Best Restaurants’
El reconocido chef Jaime Pesaque, graduado de Cordon Bleu y con máster en cocina del Instituto Culinario Italiano, junto a su equipo de cocineros, llevan adelante el restaurante de cocina peruana contemporánea y pisco bar ‘Mayta’.
1 de 20
Imagen
SUMMUM 2022: Chef Jaime Pesaque presenta “Resiliencia y creatividad en tiempos difíciles” (Foto: Instagram @maytalima)
2 de 20
Imagen
(Foto: Instagram @maytalima)
3 de 20
Imagen
El restaurante 'Mayta' se encuentra en avenida Mariscal La Mar 1285. Atiende almuerzos de lunes a domingo de 12:00 a 16:00 hrs y cenas de lunes a domingo de 18:30 a 22:00 hrs. Reservas al: 51 937 220 734 / 51 1 422 6708. (Foto: Instagram @maytalima)
4 de 20
Imagen
Ají verde, langostinos, palta, vegetales. (Foto: Instagram @maytalima)
5 de 20
Imagen
Cachete de tramboyo
6 de 20
Imagen
Jamón de paiche
7 de 20
Imagen
Pisco acholado, aguaymanto, maracuya,crema coco, licor de naranja y limón. (Foto: Instagram @maytalima)
8 de 20
Imagen
Altura: vermouths, mata cuy. (Foto: Instagram @maytalima)
9 de 20
Imagen
Pecanas: Granada, dátiles, naranja. (Foto: Instagram @maytalima)
10 de 20
Imagen
Tarta de ceniza, macambo, paria, cebollas. (Foto: Instagram @maytalima)
11 de 20
Imagen
Cangrejo, emulsion de corales, ají. (Foto: Instagram @maytalima)
12 de 20
Imagen
Papa nativa, yema, tunta. (Foto: Instagram @maytalima)
13 de 20
Imagen
Alcachofa, almejas, castaña. (Foto: Instagram @maytalima)
14 de 20
Imagen
Erizo, ajíes, algas. (Foto: Instagram @maytalima)
15 de 20
Imagen
Paiche. (Foto: Instagram @maytalima)
16 de 20
Imagen
Codorniz, granos, ajíes. (Foto: Instagram @maytalima)
17 de 20
Imagen
Sartén de todo el Pato. (Foto: Instagram @maytalima)
18 de 20
Imagen
Ollucos: cushuros, ajíes. (Foto: Instagram @maytalima)
19 de 20
Imagen
Paiche a la brasa: Bijao, batido de macambo, jugos de shitake y chorizo amazónico, ensalada de chonta y flores. (Foto: Instagram @maytalima)
20 de 20
Imagen
El chef Jaime Pesaque junto a su equipo crean platos sofisticados y modernos con productos 100% nacionales. 'Mayta' estuvo el 2019 en la lista ‘Latin America´s 50 Best Restaurants’ y ahora es parte ‘The World’s 50 Best Restaurants’ en el puesto 32. (Foto:
Fecha Actualización
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD