Sabores.21: La Fina Endorfina: postres y buen café

Si bien podemos decir que sus postres son la felicidad pura, los salados no se quedan atrás.

(Difusión)

Fecha de publicación: 29/05/2022 – 1:10

Gabriella Zazzali es la creadora de La Fina Endorfina, un emprendimiento que nació en 2016 ofreciendo fudge y brownies. La acogida fue tal que se entregó por completo y los resultados hoy saltan a la vista: una marca fuerte y querida. En febrero de este año abrió la cafetería, la cual -con el mismo nombre y toda la esencia- nos entrega el concepto de felicidad de la mejor manera.

“¡¡Recomendado para altos niveles de felicidad!!”, dicen en su cuenta de Instagram, y no exageran. La cafetería es también una ienda de regalos, donde puedes llevarte tazas, pines, galletas de la felicidad, pulseritas de la felicidad y más.

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Se ubica en la avenida La Mar 443, en Miraflores, y si bien podemos decir que sus postres son la felicidad pura, los salados no se quedan atrás. Pidan un sanguchito para el desayuno, no se arrepentirán. El café, en manos del reconocido barista Luis Sánchez, es una delicia. Proviene de Junín, y lo recomendamos.

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