es un puente entre los platos clásicos y los sabores propios de un restaurante de pescados y mariscos, y una cocina actual que se atreve a un poco más. Esto permite a quienes nos visitan poder encontrar platos súper reconocibles que nos han acompañado a lo largo de todo el tiempo y propuestas un poco más atrevidas que marcan un norte definitivo en la marca”, dice el chef Manuel Navarro Mejía, quien, orgulloso, pone sobre la mesa lo nuevo de la carta: arancinis de arroz negro, cebiche caliente norteño, gnoccis a la parmesana, ragout de vóngoles a la diabla y el infaltable salmón al curry rojo thai.

Pescados Capitales te sorprende desde la entrada hasta el plato de fondo. Y Manuel está orgulloso. “La cocina para mí, y más aún la comida peruana, es definitivamente un medio de expresión cultural”.

Impulsados por la cálida visita de las familias peruanas y un mayor porcentaje de turistas, 2022 está siendo un año de crecimiento para Pescados Capitales. Con sus inolvidables platos típicos y sin dejar de innovar en sus cartas de temporada, el restaurante con más de 20 años en el mercado obtuvo –en promedio– un crecimiento de más del 30% en los últimos tres meses en comparación con 2021. “Ya alcanzamos los niveles prepandemia y, además, este segundo semestre del año, notamos una clara tendencia hacia nuestra marca”, comenta Juan Carlos Verme, gerente general del grupo Civitano, que tiene entre sus líneas de negocio a Pescados Capitales.

Con miras a continuar incursionando en la gastronomía, el establecimiento decidió renovar su carta, ofreciendo una nueva experiencia de sabor y texturas, cuya esencia son los productos frescos y todo lo que representa ser un restaurante de pescados y mariscos de origen peruano.

SABÍA QUE

  • Pescados Capitales tiene dos locales. En Miraflores (Av. Mariscal La Mar 1335) y en Chacarilla (Av. Primavera 1065).
  • La marca tiene una historia y busca continuarla a lo largo del tiempo, ahora también en su sede de Nueva Costanera en Santiago de Chile.

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