Este lunes 28 podemos celebrar con amigos o la familia el Día Nacional del Ceviche. Nuestro plato bandera parece sencillo, pero muchos han logrado volver su preparación un arte para brindar experiencias nuevas y deliciosas a nuestros paladares.
Lee esta nota: “Festival de ceviches del Bicentenario”, conoce las variedades de nuestro plato bandera
Para seguir celebrando, te recomendamos estos espacios:
Surco y Surquillo:
El restaurante “Huáscar Combate Peruano”, liderado por el cocinero Raúl Araníbar proponeun ceviche de pesca del día a la crema de ají amarillo; además de los Combates que mezclan el ceviche tradicionalcon el arroz con mariscos y los chicharrones, además, en carta tiene otros platos tradicionales de la cocina de antaño.Tienen sistema delivery por los distritos aledaños de ambos. Locales: Jr. Varela y Orbegoso 275 - Surquillo, WhatsApp923 659 311; Jr. Ciudad Real 285 - Surco, WhatsApp 966 423 964.
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/OZKA2WMXOVGPZLXM5AS25IBGUY.jpg)
Santa Anita:
“San Pedro” no solo es el patrón de los pescadores, sino también el nombre de una cebichería deLima Este, con mucho estilo y su toque de autor. La cocina es liderado por Fermín Ruíz, quien ofrece platos bienservidos y contundentes como su Ceviche a la Sanpedrana, que tiene cubos de pescado lenguado, conchas negras,pulpo y langostinos. Otros ceviches que tiene es el Ceviche de pesca del día, ceviche mixto, ceviche trucha, ceviche tengo algo, ceviche de conchas negras, ceviche de pescado y conchas negras. Lugar: Av. Eucaliptos 1266 – Santa
Anita. Whatsapp: 970-363-938
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/5VYHCAEARNBUXK5FXIN7FVPZUY.jpg)
Mega Plaza (Los Olivos) y Plaza Norte (Independencia).
La cadena Embarcadero 41 presenta no solo su Ceviche Fusión con Pasta de Rocoto, sino también otros platos con ese estilo, demostrando así que el peruano todo lo acevicha y que esa receta es la favorita. Dentro de su carta tiene Maki Acevichado”, que es un maki relleno de langostino empanizado y palta con láminas de pescado bañado en salsa acevichada, coronado con cebollita china y togarashi. También tiene el ceviche clásico de pescado, el ceviche mixto (pescado, calamar, langostinos y caracol) y la causa acevichada, que es una masa de papa tradicional con un ceviche montado con todos sus jugos.
Faceboook: https://www.facebook.com/Embarcadero41Oficial/
Delivery: (01) 706 - 1631
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/U5JWHGGL4JB4PJ3POW4PAS3GDY.jpg)
MIRA ESTE VIDEO:
:quality(75)/cdn.jwplayer.com/v2/media/waF7LQHL/poster.jpg)