Hay que vivir la experiencia de Jama Brava para que quede claro lo bien que se come.

Javier Rojas, el joven emprendedor que luego de verse golpeado por la pandemia y cerrar su local ubicado en Bellavista, decidió apostar por una dark kitchen con buena sazón, y generosas porciones.

“Hemos decidido salir adelante ahora con una propuesta solo por delivery que llega a más hogares y regresa a otros que nos pedían a gritos volver. Ha sido una misión muy dura reformular todo nuestro servicio para operar ahora de esta forma pero sabemos que nuestra sazón ahora tiene más lugares por conocer”, dice Javier.

Jama Brava nació en 2019 como cocina criolla fusión llena de fuego en un espacio

cálido ubicado en Bellavista. Hoy el formato ha cambiado, pero la espectacular sazón no. El lomo saltado, el chaufa achorado o el pollito nikkei son para recomendar.

Desde la cocina en Pueblo Libre llegan a San Isidro, San Miguel, Magdalena, Pueblo Libre, el Callao y Jesus María. Tienen delivery propio, Pedidos Ya o Rappi.

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Están en Instagram como @JamaBrava.

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