Redacción PERÚ21

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¿Interesado en probar nuevos sabores? Tenemos una opción para ti. Se trata del restaurante Novo Bistro, cuya carta se basa en comida europea.

El local se encuentra en pleno corazón de , exactamente en la calle Tarata (Nª 243) donde el chef cautiva con su variedad de platos.

Entre sus platos estelares figuran los manjares franceses, tales como el steak tartare, de carne picada cruda, o el gratin dauphinois, una suerte de pastel de papa o los ravioles rellenos de ricota en salsa de champiñones.

Sin embargo, si lo que quieres probar es una comida fusión y que contenga algunos ingredientes y sabores peruanos, Novo Bistro también te sorprenderá.

Estas son algunas alternativas fusión: Gnocchi de plátano con cecina y salsa de queso azul, lomo saltado en crema de hongo con risotto a la huancaína o el cassoulet de carapulcra con frejoles, papa seca, asado de tira y chorizo.

Más que un restaurante gourmet, se trata de un local con comida tradicional para picar y beber. Puedes visitar el local de domingo a jueves de 10 am a 10 pm y los viernes y sábados de 11 am a 11 pm.

La atención es de primera, y el ambiente perfecto.