/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

Recetas para preparar 3 cócteles en casa por el Día del Ron Peruano

Para celebrar el Día del Ron Peruano te presentamos tres recetas de cocteles que puedes preparar con marcas nacionales como Ron Cartavio y Ron Pomalca.

Imagen
Fecha Actualización
Para celebrar el Día del Ron Peruano te presentamos tres recetas de cocteles que puedes preparar con marcas nacionales como Ron Cartavio y Ron Pomalca.
Luis Alberto Sarmiento, docente de la Escuela Profesional de Turismo y Hotelería de la Universidad de San Martín de Porres, nos brindó estas sugerencias.
PLANTER PUNCH
Imagen
Ingredientes:
2 onzas de ron oscuro6 onzas de jugo de naranja3 gotas de amargo de angostura0.5 onzas de jarabe de granadina6 a 8 cubos de hielo
Preparación:
1. Verter en un vaso o copa el jarabe de granadina, el amargo de angostura, el jugo de
naranja y el ron oscuro
2. Mezclar ligeramente con una cucharilla de mango largo
3. Agregar los cubos de hielo
4. Decorar con una rodaja de naranja mondada con cereza

PIÑA COLADA
Imagen
Ingredientes:
2 onzas de ron blanco 2 onzas de crema de coco4 onzas de pulpa de piña dulce6 a 8 cubos de hielo
Preparación:
1. Verter los ingredientes en un vaso de licuadora
2. Mezclar los ingredientes de 10 a 20 segundos
3. Servir en una copa o vaso largo
4. Decorar con una cuarta parte de rodaja de piña mondada con cereza

RON EGGNOG
Imagen
Ingredientes:
2 onzas de ron rubio2 cucharadas de azúcar blanca 1 unidad de yema de huevo5 onzas de leche fresca bien caliente1 rajita de canela entera5 gramos de canela molida
Preparación:
1. Verter la leche en una cacerola y agregarle la canela entera
2. Colocar la cacerola al fuego y dejarla hervir
3. Agregar azúcar al gusto
4. Batir la yema de huevo y verter la leche
5. Agregar el ron
6. Servir en tazas
7. Espolvorear con canela molida
8. Decorar con una rajita de canela entera
ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR
Pollo a la brasa: aprende a preparar el antojo más deseado en estos días | VideoPollo a la brasa: aprende a preparar el antojo más deseado en estos días
NOTAS QUE TE PUEDEN INTERESAR