Llegó el día. El libro gastronómico "33 Huariques de Lima y Callao" fue presentado la tarde de este domingo 1 de diciembre en la Feria del Libro Ricardo Palma. Eduardo Abusada, el autor, estuvo acompañado de Cecilia Valenzuela y Álex Huerta.
Bajo el sello editorial Mesa Redonda, el libro es más que una guía gastronómica, pues relata la historia a modo de crónica de 33 huariques en nuestra capital y el Callao.
La actriz colombiana de 49 años murió luego de una batalla contra el cáncer de mama.
El libro reúne las experiencias de lucha que nos sumerge en el corazón de la gastronomía nacional: desde el mejor cebiche hasta la mejor chanfainita de la capital y muchos platos más que se elaboran en esos espacios pequeños y cálidos que son los huariques.
Este es un homenaje a los huariques y a la contribución invaluable a la gastronomía del Perú y su cultura culinaria.
Pueden encontrar el libro en el stand 65 de la editorial Mesa Redonda Editorial y Librería en la Feria del Libro Ricardo Palma, que se realiza en el Parque Kennedy de Miraflores hasta el 9 de diciembre.
Eduardo Abusada es posiblemente la persona que más sabe de huariques en el Perú: los recorre, los explora y hace anotaciones sobre ellos que luego se convierten en deliciosas crónicas que permiten conocer espacios muchas veces escondidos que merecen el reconocimiento que el periodista les da en este libro.
Sin duda, una guia para todo amante del buen comer.
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