• Últimas Noticias
  • Política
  • Videos
  • Perú
  • Lima
  • Economía
  • Videojuegos
Logo de peru21
Gastronomía: PORCUS: Restaurante especializado en carne de cerdo reabre sus puertas | PERU21Gastronomía: PORCUS: Restaurante especializado en carne de cerdo reabre sus puertas | PERU21
TEMAS:
  • Lo último
  • Coronavirus Perú
  • Bicentenario del Perú
  • Vacuna COVID-19
  • Francisco Sagasti
  • AFP
Gastronomía

Restaurante especializado en carne de cerdo reabre sus puertas

“Hemos cumplido un año, y vemos la aceptación de nuestros clientes y eso nos pone muy contentos porque hacemos una cocina muy cuidada y con cariño”, dice Giacomo Bocchio, el creador de esta deliciosa iniciativa.

Chancho Saltado
Chancho Saltado
Redacción PERÚ21

redaccionp21@peru21.pe

Actualizado el 20/11/2020 06:08 p.m.

El reconocido chef Giacomo Bocchio reapertura el primer concepto de restaurante especializado en carne de cerdo. Sin duda, una buena noticia para los que ya conocen y prefieren Porcus.

Giacomo los espera todas las mañanas de martes a domingo en Porcus. Los horarios de atención son de martes a sábado de 8:00am a 16:30pm y los domingos de 8:30am a 15:30pm

Giacomo Bocchio, el creador de Porcus, está feliz de haber levantado el primer restaurante especializado en carne de cerdo ubicado en pleno corazón de Miraflores.

“Hemos cumplido un año, y a todos les ha encantado nuestra propuesta, porque el cerdo es rico en todas sus formas. Nuestra inspiración ha sido el cerdo porque sabemos que al peruano le encanta. En Porcus podrás disfrutar desde un pan con chicharrón, hasta platos de varias partes del mundo, como la deliciosa Chuleta Charcutiere, un plato francés contundente que se ha convertido en el favorito de la carta” , indicó el chef Giacomo Bocchio.

Espectacular butifarra
Espectacular butifarra

La casona que ocupa Porcus ha sido la primera bodega de Miraflores y guarda toda esa esencia cultural que la convierte en un espacio único en un distrito cada vez más moderno y lleno de edificios. Por ese motivo la casona se mantiene intacta y guarda todo ese mistisismo propio de una bodega de antaño. El restaurante mantiene todas las medidas de bioseguridad.

Espectacular chuleta
Espectacular chuleta

Durante cuarentena además de trabajar el formato de delivery y take out aprovecharon para preparar una línea de empacados al vacío. Esta línea ha sido todo un éxito y está compuesta por Chuletón Duroc, Bondiola al Cilindro Cocida, Panceta Crujiente, Chicharrón Pre Cocido, Carapulcra Porcus, Siu Mai y Costillas BBQ. Actualmente buscan un socio estratégico para llegar a todas las playas del sur.

Costillas ahumadas
Costillas ahumadas
Deliciosa salchipapa con chancho
Deliciosa salchipapa con chancho

“Con la apertura del salón se vienen pop ups, un motivo ideal para reencontrarnos con nuestros clientes. Además ya llega la preventa de mi cena navideña. El año pasado vendimos muchas, y este año llegaremos a todos sus hogares con el cariño y sabor de siempre”, dice el chef.

DATO

Porcus se encuentra ubicado en Comandante Juan Moore 176, Miraflores y su teléfono de reserva es (+511) 946207656.

ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR

La luz del café
Sigue a Perú21

Google

News

Tags Relacionados:

Porcus

gastronomía

Coronavirus

NO TE PIERDAS

Contenido de Mag.

Un hombre lleva a su perro cojo al veterinario y descubre que el can solamente lo imitaba

Un hombre lleva a su perro cojo al veterinario y descubre que el can solamente lo imitaba

“Corazón salvaje”: los ‘besos prohibidos’ de Eduardo Palomo y Edith González

“Corazón salvaje”: los ‘besos prohibidos’ de Eduardo Palomo y Edith González

ElRubius deja España y se muda a Andorra: ¿por qué los youtubers prefieren irse a este microestado?

ElRubius deja España y se muda a Andorra: ¿por qué los youtubers prefieren irse a este microestado?

“Se está dedicando a otras cosas”: por esta razón, Daniela Castro no ha hecho más telenovelas

“Se está dedicando a otras cosas”: por esta razón, Daniela Castro no ha hecho más telenovelas

“Cobra Kai”: por qué Chad McQueen rechazó reaparecer como Dutch, uno de los viejos amigos de Johnny

“Cobra Kai”: por qué Chad McQueen rechazó reaparecer como Dutch, uno de los viejos amigos de Johnny

“Yo creí que toda mi vida iba a ser vendedor”: ‘Capi’ Pérez antes de alcanzar la fama en la TV de México

“Yo creí que toda mi vida iba a ser vendedor”: ‘Capi’ Pérez antes de alcanzar la fama en la TV de México

Sigue actualizado en nuestra APP
Sigue actualizado en nuestra APP
Abrir en App

Anuncios de interés

últimas noticias

Don Cucho te enseña a preparar un lomo a la pimienta aperuanado

Don Cucho te enseña a preparar un lomo a la pimienta aperuanado

Protteina Foods: Leonardo Di Caprio y Bill Gates traen al Perú la primera hamburguesa en base a plantas

Protteina Foods: Leonardo Di Caprio y Bill Gates traen al Perú la primera hamburguesa en base a plantas

Conoce la nueva carta de Mó Cafetería

Conoce la nueva carta de Mó Cafetería

Logo de peru21
Directora Periodística:
Cecilia Valenzuela
Diario Perú21:
Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
Copyright © Peru21.pe
Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
Cargando siguiente...