/getHTML/media/1248737
Jaime De Althaus: "Se debió modificar el presupuesto para seguridad" | Entrevista21
/getHTML/media/1248594
Miguel Pérez Arroyo sobre Fiscal de Chibolín: "Su entrega puede ser valorada por un juez constitucional"
/getHTML/media/1248429
Víctor García Toma: "No hay infracción, pero si mintió -Dina Boluarte- debe investigarse"
/getHTML/media/1248584
Presentación del libro: "¿Qué hago yo aquí?" de Ricardo Briceño
/getHTML/media/1248428
Amiga de Chibolín interfirió en demandas de Jefferson Farfán contra Magaly Medina
/getHTML/media/1248585
Patricia Rojas: "La sostenibilidad es un 'deber ser' de las empresas" en Azul & Verde
/getHTML/media/1248583
Presidente de CAENE: "Antes no había una unión auténtica entre la empresa y la academia"
/getHTML/media/1248433
Andy Carrión: "Situación de Elizabeth Peralta es muy complicada"
/getHTML/media/1248733
Caricaturista 'Carlín': "En nuestro tiempo libre todos somos socialistas" en La del Estribo
/getHTML/media/1248302
Kusimayo y su misión de apoyar a niños de Puno con una canción creada con IA
/getHTML/media/1248299
Iván Arenas: "Los mineros ilegales quieren representación política"
/getHTML/media/1248402
¿Qué es un desastre de gran magnitud? en Hombro a Hombro
/getHTML/media/1248240
Conversatorio: ¿Son seguros y eficaces los medicamentos genéricos en el Perú?
/getHTML/media/1247796
Elio Riera confirma que hijas de Andrés Hurtado declararán el 16 de diciembre
/getHTML/media/1247793
Ernesto Bustamante: "Tengo listo proyecto de ley para el ingreso de medicamentos genéricos"
/getHTML/media/1247660
María José Caro y la nueva generación literaria del Perú | Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1247526
¿Cuál es el secreto del éxito de un emprendimiento? en Ynnovadores
/getHTML/media/1247658
Minería Ilegal: "El Reinfo es tan escandaloso que ha otorgado lotes en el mar"
/getHTML/media/1247243
Minería Ilegal: ¿Qué dicen los mineros informales sobre el REINFO?
/getHTML/media/1246362
El Reinfo de los herederos del oro ilegal
PUBLICIDAD

Pizza Hut lanza su nuevo formato de restaurantes Pizza Hut – Pizza & Bar en Jockey Plaza

En línea con renovar completamente la experiencia que brinda en sus restaurantes, la marca lanza un nuevo formato que incluye una nueva carta de comida, cocteles, juegos de mesa y un ambiente renovado.

Imagen
Fecha Actualización
La cadena de pizzas más grande del país lanza su nuevo concepto de restaurantes en su local ubicado en Jockey Plaza. Se trata del “Pizza Hut – Pizza & Bar”, que viene con muchas sorpresas.
Distinto concepto significa distinta carta y Pizza Hut lo sabe. La carta de este “Pizza Hut – Pizza & Bar” contiene 7 pizzas nuevas, 6 nuevos piqueos y 4 nuevos platos de pasta. A esto se le suma un menú de 19 cocteles, tradicionales y originales. En total, son más de 30 productos nuevos. Y eso no es todo. El local también cuenta con variados juegos de mesa, que los comensales podrán usar las veces que deseen.
Otra novedad es el ambiente. Luces de neón y pantallas led acompañan a los cómodos sofás y a la barra. Todo para crear el estilo lúdico de “Pizza Hut - Pizza & Bar” del Jockey Plaza, que es el primero de muchos que vendrán en el futuro. Pizza Hut entiende que es necesario renovarse y darle una experiencia distinta a su fiel cliente.

Pizza Hut y sus inicios en Perú
En 1973 se inauguró el primer local de Pizza Hut en el Perú, en Av. Comandante Espinar, Miraflores, donde los amantes de las pizzas y pastas encontraron el lugar perfecto para tener su primer encuentro con los mejores ingredientes, transformados en la mejor pizza.
Con el tiempo, la marca se fue expandiendo y, con la apertura constante de nuevos locales, hoy Pizza Hut cuenta con más de 100 establecimientos en todo el Perú, dando empleo a más de 1,000 familias, consolidándose, así, como el líder en su sector.

VIDEO RECOMENDADO