La historia de empezó en enero de 2020, que como muchos otros emprendimientos peruanos, empezaba el año con el esfuerzo e ilusión por el porvenir. A los pocos meses, llegó la pandemia y tuvieron que acondicionarse a la nueva normalidad. Estuvieron cerrados hasta julio.

Pecado

Eso no detuvo el ímpetu para preparar los mejor platos de la gastronomía peruana marina. Entre sus platos insignia están los tríos y dúos que combina alguno de sus tres arroces con chicharrón y el infaltable ceviche.

Los arroces que ofrecen son 3. Arroz con mariscos, arroz norteño y arroz chaufa.

• Arroz con Mariscos: este lleva un secreto del chef para que quede “atamalado”. Se le pone queso parmesano y crema de leche para lograr el cometido.

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• Arroz Norteño: este plato asemeja en sazón y preparación al arroz con pato, con chicha de jora y culantro para dar más sabor.

• Arroz Chaufa: la preparación es especial. Se flambea en wok, lleva aceite de ajonjolí, kion, sillao y salsa de ostión.

A estos platos se suman los clásicos leche de tigre, ceviche carretillero, chicharron mixo y la parihuela.

DATO

El horario de atención es de martes a domingo de 12m a 5pm.

Para todos los vecinos de Lince el delivery es gratuito.

Puedes hacer tu pedido al 942 304 943 o al 401 17 72.

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