Con casi 5 años en el mercado de cafeterías, Kubrea ya tiene un público ganado en Barranco, donde el espacio -agradable y minimalista- sigue sorprendiendo. A pesar de la pandemia, ellos han continuado. No ha sido fácil, pero se han esmerado en mejorar el café y el servicio. Y hoy nos traen Cold Drip, café helado que pasa por un proceso de filtrado por goteo en un promedio de 6 a 8 horas en contacto con agua fría.
Es una bebida ligera y de gran cuerpo, ideal para el verano. Además, está el café para llevar del Cusco, y la carta tradicional donde jamás faltará un espresso, así como los ricos postres que hace Grace Tume. Junto a Fernando Arrospide, su novio y socio, Kubrea soportó las dos etapas de confinamiento y se alista para seguir conquistando al público de Barranco, y distritos aledaños.
“Este tiempo nos ha servido para mejorar”, dice Grace, quien ha repensado la cafetería y lo que quieren ofrecer, desde el propio café, el cual está mejor que nunca. Y claro, es del gran Dwight Aguilar, quien ganó la Taza de Excelencia 2018. Es de la Finca Nueva Alianza, y las variedades del Tiger Blend -como se llama la marca- es typica, caturra y bourbon.
Pedidos por su web: https://kubrea.com/