/getHTML/media/1234452
Junta de Fiscales Supremo se pronuncia contra ley PL del Congreso
/getHTML/media/1234409
Lucio Castro: "Si no aumentan el presupuesto para Educación pediremos la renuncia del Ministro"
/getHTML/media/1234351
Top 5 restaurantes favoritos de Laura Graner en el Jirón Domeyer en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1234411
¿Qué esta pasando con el fundador de Telegram, Pavel Durov?
/getHTML/media/1234257
Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
/getHTML/media/1234214
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
/getHTML/media/1234250
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
/getHTML/media/1234107
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
/getHTML/media/1234108
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso
PUBLICIDAD

Pecados capitales con gusto

Estrenan cambios en la carta y resaltan los sabores clásicos.

Imagen
Fecha Actualización
Pescados Capitales es un puente entre los platos clásicos y los sabores propios de un restaurante de pescados y mariscos, y una cocina actual que se atreve a un poco más. Esto permite a quienes nos visitan poder encontrar platos súper reconocibles que nos han acompañado a lo largo de todo el tiempo y propuestas un poco más atrevidas que marcan un norte definitivo en la marca”, dice el chef Manuel Navarro Mejía, quien, orgulloso, pone sobre la mesa lo nuevo de la carta: arancinis de arroz negro, cebiche caliente norteño, gnoccis a la parmesana, ragout de vóngoles a la diabla y el infaltable salmón al curry rojo thai.
Pescados Capitales te sorprende desde la entrada hasta el plato de fondo. Y Manuel está orgulloso. “La cocina para mí, y más aún la comida peruana, es definitivamente un medio de expresión cultural”.
Imagen
Impulsados por la cálida visita de las familias peruanas y un mayor porcentaje de turistas, 2022 está siendo un año de crecimiento para Pescados Capitales. Con sus inolvidables platos típicos y sin dejar de innovar en sus cartas de temporada, el restaurante con más de 20 años en el mercado obtuvo –en promedio– un crecimiento de más del 30% en los últimos tres meses en comparación con 2021. “Ya alcanzamos los niveles prepandemia y, además, este segundo semestre del año, notamos una clara tendencia hacia nuestra marca”, comenta Juan Carlos Verme, gerente general del grupo Civitano, que tiene entre sus líneas de negocio a Pescados Capitales.
Con miras a continuar incursionando en la gastronomía, el establecimiento decidió renovar su carta, ofreciendo una nueva experiencia de sabor y texturas, cuya esencia son los productos frescos y todo lo que representa ser un restaurante de pescados y mariscos de origen peruano.
Imagen
SABÍA QUE
Pescados Capitales tiene dos locales. En Miraflores (Av. Mariscal La Mar 1335) y en Chacarilla (Av. Primavera 1065). La marca tiene una historia y busca continuarla a lo largo del tiempo, ahora también en su sede de Nueva Costanera en Santiago de Chile.
Imagen
VIDEO RECOMENDADO
TAGS RELACIONADOS