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Nueve restaurantes peruanos en el top 50 de Latinoamérica, conócelos | FOTOS
Nueve de los 50 mejores restaurantes de la región son peruanos, incluidos los ganadores del primer y segundo puestos que son el restaurante Central del destacado chef peruano, Virgilio Martínez Veliz. Y el restaurante Maido, del chef Mitsuharu ‘Micha’ Tsumura.
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La tradicional causa limeña al estilo norteño deja a sus comensales más que satisfechos. (Foto: Instagram: @lapicanteriasurquillo)
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La Picantería, ubicado en el puesto 49, pero el primero en tu paladar. Creado por el chef Héctor Solís sus platos tienen un estilo chiclayano inigualable. Ubicado en Francisco Moreno 388, esquina con Gonzales Prada, en Surquillo. (Foto: Instagram: @lapica
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Recreación de los primeros cocineros Mochicas. Curar (cocinar) el pescado en sal y luego "JALAR" o cortar con las manos para consumir. (Foto: Instagram: @fiestalima)
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Mientras Fiesta está en el puesto 39. Creado por Héctor Solís, quien rinde homenaje a la gastronomía del norte del país. Está ubicado en la avenida Reducto 1276, en Miraflores 15074. (Foto: Instagram: @fiestalima)
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Plato: Cebiche con chicharrón de pulpo para la mesa, fresquito y con harto juguito, preparado con harto cariño para estos días soleados. (Foto: Instagram: @isolinataberna)
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En el puesto 24, está Isolina. Fundado por reconocido chef José del Castillo. Ubicado en la avenida San Martín Prolongación 101, en Barranco. (Foto: Instagram: @isolinataberna)
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Plato: Marmita de Almejas con Fabes. (Foto: Instagram: @rafaelrestaurante)
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El restaurante peruano Rafael, está en el puesto veinte. Restaurante del chef Rafael Osterling, abrió sus puertas en 2000. Está ubicado en San Martín 300 en Miraflores. (Foto: Instagram: @rafaelrestaurante)
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Un corte preciso y privilegiado. Un corte que, en sus jugos mantiene el sabor y en sus carnes, la ternura. Esta es la colita de cuadril. (Foto: Instagram @ ossocarnes)
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Osso, se ubica en el puesto diecisiete. El premiado restaurante asegura que las carnes son tomadas en serio. “Productos artesanales con trazabilidad, hechos con pasión y respeto por el animal”. Ubicado en San Isidro: Av. Santo Toribio y Av. Central 172. (
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Si eres fanático de una buena pasta y del sabor del mar, este plato es perfecto para ti. Con una deliciosa salsa de chupe cinco sabores y langostinos: Fideos Achupados. (Foto: Instagram @lamarcebicherialima)
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El restaurante La Mar, está en el puesto trece. Creado por los chefs Gastón Acurio y Astrid Gutsche. Ubicado en Av. Mariscal La Mar 770 en Miraflores. (Foto: Instagram @lamarcebicherialima)
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Plato: El mar, los placeres del mar, el mar. Nuestro menú degustación El Reencuentro se sumerge en el océano peruano y sus productos de temporada. (Foto: Instagram @ astrid_y_gaston)
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El restaurante Astrid y Gastón, siempre entre el primero puesto, se ubica en el cuarto lugar. La casa donde se reencuentran todos los sabores del Perú. Ubicado en Av. Paz Soldan 290, San Isidro 15073. (Foto: Instagram @ astrid_y_gaston)
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Plato: Cebiche con arroz calentito #Maido. Homenaje al rico Norte Peruano. (Foto: Instagram @mitsuharu_maido)
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Restaurante Maido, se encuentra en el puesto dos. Creado por Mitsuharu “Micha” Tsumura, cuyos orígenes japoneses enriquecen la gastronomía peruana. Calle San Martín 399, (Esquina con Calle Colón) en Miraflores. (Foto: Instagram @mitsuharu_maido)
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Plato: Territorio en Desnivel “experience” hasta el 22 de enero. (Foto: Instagram @centralrest)
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Restaurante Central ubicado en el primer lugar de la lista. Fundado por el destacado chef peruano, Virgilio Martínez Veliz. Ubicado en la avenida Pedro de Osma 301, Barranco, Lima, Perú. (Foto: Instagram @virgiliocentral)
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