Redacción PERÚ21

redaccionp21@peru21.pe

Un festival de música y gastronomía española se vivirá en el evento las Noches de Flamenco, que se realizará el jueves 28 febrero y 28 de marzo, en .

Julio Ferradas, chef ejecutivo del JW Marriott Lima, presentará una alta gama de platillos, en la que resaltan principalmente la paella valenciana, el cochinillo al horno, la tortilla española, las croquetas de jamón, quesos de la localidad y el jamón serrano.

El reconocido chef afirma que la inspiración para este festival fue su paso por España, donde pudo trabajar, vivir y aprender de su cultura y gastronomía.

"El objetivo es poder llevar un poco de lo vivido a nuestros clientes y que ellos puedan experimentar lo que el flamenco representa y significa. Además del homenaje, consideramos importante que nuestros clientes tengan nuevas alternativas durante la noche y esta es una excelente opción", manifestó Ferradas.

El precio por el buffet es de S/ 109.00 y S/ 79.00 adicionales por vinos ilimitados. La actividad incluye música en vivo.

TE PUEDE INTERESAR:

TAGS RELACIONADOS