Protteina Foods seguirá ampliando su portafolio con más marcas plant based con el fin de ofrecer una diversa gama de alternativas 100% hechas en base a plantas.
Protteina Foods seguirá ampliando su portafolio con más marcas plant based con el fin de ofrecer una diversa gama de alternativas 100% hechas en base a plantas.

La tendencia de una de productos que simulan la carne, huevos y lácteos viene en aumento. Sin embargo, en eventos como las fiestas navideñas muchos no consideran la Por eso, con la cena de Navidad a la vuelta de la esquina, Protteina Foods propone de hacer para esta celebración para las personas veganas, para quienes buscan reducir su consumo de carne o para quienes buscan probar algo distinto en estas fiestas.

MIRA: Ventajas y desventajas de una alimentación vegana

Lasaña Beyond Beef:

Ingredientes:

  • 1 paquete de Beyond Meat Beefy Crumble
  • 3 tazas de salsa de tomate
  • 1 paquete de lasaña
  • 450 g de Tofu
  • 1 cucharada de levadura
  • ¼ de perejil picado
  • 2 tazas de queso vegano
  • Ralladura de 1 limón
  • Jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación:

  • Preparar la masa de lasaña según la información del paquete. Poner en una procesadora de alimentos o juguera el tofu, el perejil, la levadura, el jugo y la ralladura de limón, la sal y la pimienta.
  • Procesar hasta formar una pasta.
  • Poner en una fuente una capa de salsa de tomates.
  • Esparcir sobre la salsa media taza de la carne molida.
  • Colocar la masa de lasaña seguida de una capa de la mezcla de tofu. Repetir haciendo capas de salsa de tomate, carne molida, masa de lasaña hasta llenar la fuente y terminar con una capa de salsa.
  • Cubrir con papel de aluminio y hornear a fuego medio por 35 minutos.
  • Cubrir con queso vegano y hornear por 10 minutos más.
Protteina Foods seguirá ampliando su portafolio con más marcas plant based con el fin de ofrecer una diversa gama de alternativas 100% hechas en base a plantas.
Protteina Foods seguirá ampliando su portafolio con más marcas plant based con el fin de ofrecer una diversa gama de alternativas 100% hechas en base a plantas.

Brochetas de salchicha a la italiana:

Ingredientes:

  • 1 Paquete de Beyond Sausage® Hot Italian
  • 1 Paquete de champiñones
  • 1 Piña
  • 1 Cebolla
  • Brochetas de madera
  • Salsa BBQ sauce

Preparación:

  • Corte la Beyond Sausage en pedazos de 3 cms.
  • Corte la piña en pedazos de 2 cm y la cebolla en pedazos de 1 cm.
  • Arme la brocheta empezando con el chorizo beyond, seguido de la cebolla, la piña y el champiñón, luego repita el mismo orden. Siga armando a los demás de la misma forma.
  • Coloque las brochetas en una parrilla rociada con un poco de aceite, a temperatura media alta. Cocina 3 minutos por lado, hasta que el chorizo esté dorado, pero no seco, vaya echando con un pincel la salsa BBQ mientras se cocina a partir de los 3 minutos.
Protteina Foods seguirá ampliando su portafolio con más marcas plant based con el fin de ofrecer una diversa gama de alternativas 100% hechas en base a plantas.
Protteina Foods seguirá ampliando su portafolio con más marcas plant based con el fin de ofrecer una diversa gama de alternativas 100% hechas en base a plantas.

Pollo al Curry:

Ingredientes:

  • 1 paquete de Gardein Chickn Scallopini
  • 1 cebolla en rodajas finas
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de kion rallado
  • 2 pimientos (rojo o amarillo) en tiras cortas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 400 ml de leche de coco
  • 1 cucharada de jarabe de agave
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • 2 cucharadas de harina de todo uso
  • 1 coliflor de cabeza grande, cortada en floretes pequeños
  • 2 cucharadas de culantro picado

Preparación:

  • Cocinar los Gardein Chickn Scallopini siguiendo las indicaciones del empaque.
  • Dejar enfriar un poco para luego cortarlo en pequeños trozos. Dejarlos en un recipiente.
  • En un sartén hondo y grande, calentar el aceite de oliva a fuego medio y cocinar la cebolla, el ajo, el jengibre y los pimentones, revolviendo ocasionalmente, durante 5 minutos o hasta que queden blandos/cocidos.
  • Añadir la leche de coco, jarabe de agave, curry, harina y revolver bien.
  • Dejar hervir y agregar la coliflor cortada en floretes.
  • Bajar a fuego lento y dejar cocinar tapado durante 15 minutos o hasta que la coliflor esté tierna. Agregue los trozos de Scallopini y cocine a fuego lento durante 5 minutos más.
  • Sazonar a gusto con sal y pimienta, y decorar con el cilantro.
Protteina Foods seguirá ampliando su portafolio con más marcas plant based con el fin de ofrecer una diversa gama de alternativas 100% hechas en base a plantas.
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