Una propuesta nueva en el corazón de San Isidro.
Una propuesta nueva en el corazón de San Isidro.

La Divina Hermandad es el resultado de una amistad entrañable de los socios y de una pasión inmensa por la El recién fundado restaurante ofrece buenos cortes de carnes, hamburguesas y cocteles de autor.

Los socios señalan que el nombre surge porque entre ellos se llevan como hermanos y lo “divino” es por rendirle culto a las culturas milenarias en el área del bar.

Para comenzar, recomienda probar las Tostas Dos Quesos, que es una combinación de blue cheese, queso parmesano, rebanadas de pan baguette y va acompañado de mermelada de fresa; otras son las Tostas de Salame Genoa, rebanadas de pan baguette acompañado de aceitunas, mermelada de fresa y tomate cherry.

A su selección de hamburguesas le llaman “El Pan de la Hermandad”, dentro de de los cuales está la opción “York Burger”, hecha de carne Angus en salsa chimichurri, chorizo, queso americano, lechuga rizada, cebolla y tomates grillados, acompañado con papas francesas; otra es la “Pasión y Sazón”, que es una burger doble carne Angus, queso americano, queso cheddar, crocante de bacon, cebolla confitada, lechuga rizada, tomate, acompañado con aros de cebolla.

Insuperables hamburguesas.
Insuperables hamburguesas.

Hay un área especializada en carnes con cortes de bife ancho angus, picaña angus, lomo fino, cuadril, Tomahawk de Cerdo, T-Bone, Entraña Angus y Bondiola de Cerdo, cada uno de ellos llega acompañado de guarnición de su preferencia, papas nativas o papas francesas, con su ensalada parrillera. Deliciosa alternativa.

La coctelería se luce en este espacio.
La coctelería se luce en este espacio.

Si van en pareja la propuesta es la parrilla “La Toscana”, que tiene entraña Angus (300 gr), bondiola de cerdo (300 gr), una brocheta de Pollo y vegetales, vegetales al grill, ensalada parrillera con su guarnición de su preferencia, papas nativas fritas o papas francesas.

Otra es “La Divina”, que tiene T-Bone (300 gr), 1/4 de pollo a la brasa, una brocheta de bondiola, un anticucho, ensalada parrillera con su guarnición de su preferencia papas nativas fritas o papas francesas.

La carta de bar tiene la firma del mixólogo Armando Izaga, quien lanzó cocteles como el “Nuna”, a base de pisco jarabe de canela, mango y piña; y el “Chasqui”, que lleva maracuyá zumo de limón, jarabe de canela, pisco y bitter de angostura.

DATO:

La Divina Hermandad está ubicado en la avenida Conquistadores 1260, San Isidro,

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