MOLIDO Y TOSTADO

Team Barista Perú es una escuela de barismo profesional que día a día está formando profesionales en el rubro del . ¿Cómo se hace un barista? ¿Qué se necesita? ¿Qué oportunidades hay en el mercado peruano?

En un país, donde el consumo de café no es alto, pero hay cada día más cafeterías de especialidad e interés en nuestro producto bandera, las oportunidades aumentan.

Quienes hemos estudiado en esta escuela confirmamos el profesionalismo y la dedicación del equipo encabezado por

En Team Barista Perú están formando baristas, pero también emprendedores. Porque el sueño de la cafetería propia no es una utopía.

UNA OPORTUNIDAD DE NEGOCIO Y APRENDIZAJE

Ascaso Perú es una empresa con capitales españoles con base en Lima y próximamente en Cusco, donde además de ofrecer máquinas para café están brindando capacitaciones gratuitas.

Ascaso -auspiciador de la Feria Internacional de Café () que se realiza en Jaén, tiene en sus filas a la barista Vanesa Fabián, quien nos cuenta detalles de esta propuesta.

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Kattia Mori


LO QUE NOS CUENTA VANESA FABIÁN

Vanesa Fabian


LA CAFETERÍA DE LA SEMANA

Kaldi’s Coffee & Tea es una cafetería de especialidad que está en Miraflores y nos encanta. La calidad del café es de primera (siempre tienen de Santa Teresa, Cusco), la atención es muy buena, y los baristas siempre tienen toda la voluntad del mundo para brindarte consejos sobre cómo preparar tu café, y detalles de la taza que tienes en la mesa.

El arquitecto Toshio Fudimoto siguió su pasión por el café y fundó en Miraflores este espacio en la calle General Recavarren 598.

La barista Diana Torres y Diego Chacaltana nos prepararon dos bebidas muy buenas: café en Kalita, uno de esos métodos que adoramos, y un refrescante Ice Moka.

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Diana Torres
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