En sus dos locales miraflorinos (Av Angamos Oeste 1146 y Av Vasco Nuñez de Balboa 741), Mó ha logrado destacar por su café de especialidad de Cajamarca y por sus acompañamientos, entre dulces y salados.
Llegamos al local de Vasco Núñez de Balboa y nos recibe el experimentado barista Jorge Mayta, quien ha pasado por varias cafeterías de especialidad. Llega entonces el Capuccino, donde Jorge se luce con el diseño de esas figuras tan instagramebles por los fanáticos del Arte Latte. Seguimos con un buen espresso, suave y de buen cuerpo; un clásico Americano, y caemos en la carta. Difícil de elegir.
La sartén huachana, un clásico a la hora de brunch, es épica. Probamos también el pastel de choclo, los hay de queso y de carne. Los dos son muy buenos.
Las propuestas de dulces son variadas y la atención es amable. Siempre hay una persona que te recomienda diversas opciones para acompañar tu café o un buen matchá.
Aprovecha la NUEVA EXPERIENCIA, recibe por correo o por Whatsapp nuestro periódico digital enriquecido. Perú21 ePaper ¡Conoce nuestros planes!
VIDEO RECOMENDADO: