En estos días podemos ir, con todas las precauciones del caso, a comer pollo a diversos lugares de Lima, pero también prepararlo en casa. Y una gran ayuda es “Su majestad, El Pollo”, el cual ofrece recetas caseras del ave más popular del país.
El libro, de Henry Mitrani y Josefina Barrón, nos cuenta que son más de 600 millones de pollos los que consumimos al año en el Perú, es decir, “de tres a cuatro veces por semana tenemos un romance con el pollo en casa”.
MIRA: Junín: Maestro que hizo pollada para comprarle celular a escolar logra su objetivo y podrá estudiar
El libro editado por Penguin Random House nos presenta recetas diversas, como la causa rellena de pollo, la pollada con papas doradas y ensalada pollera, muslitos de pollo a la chorrillana, pollo chi jau kay, poke bowl de arroz integral, pollo al sillao, entre muchas más opciones. Además, hay tips, datos históricos y un curioso apartado de recuerdos de una relación pollera, donde participan Pedro Suárez Vértiz, Ramón Ferreyros, Jorge Salmón, entre otros.
Este ejemplar está para llevarnos a la cocina y dar rienda suelta a una creatividad guiada. No se lo pierdan.
VIDEO SUGERIDO
:quality(75)/cdn.jwplayer.com/v2/media/6rURikCf/poster.jpg)