/getHTML/media/1239666
Eduardo Pérez Rocha: "Que la Policía diga la verdad, Vladimir Cerrón se fue del país"
/getHTML/media/1239537
José Baella sobre caso Vladimir Cerrón: "Se debería investigar la contradicción de la Policía"
/getHTML/media/1239536
Fuad Khoury: "No es el momento para invertir en aviones de guerra"
/getHTML/media/1239269
Impulsared: el programa que promueve el desarrollo a través del emprendimiento
/getHTML/media/1239371
Romy Chang sobre 'Chibolín': "La caución asegura la permanencia de Elizabeth Peralta"
/getHTML/media/1239361
José Carlos Mejía, abogado de agente 'Culebra' habla sobre supuesto atentado: "Han sido dos extraños incidentes"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239252
Adrián Simons: "Tipificar terrorismo urbano no soluciona nada"
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
/getHTML/media/1239126
Gobierno de Dina Boluarte sin rumbo ante criminalidad | La Voz del 21
/getHTML/media/1239123
Víctor García Toma: "El JNE debió anular la inscripción de A.N.T.A.U.R.O"
/getHTML/media/1239120
Mariano González: "Este gobierno-Dina Boluarte- representa más al crimen que a los peruanos"
/getHTML/media/1239127
Malena Morales de Alicorp y su compromiso con los emprendedores peruanos en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
PUBLICIDAD

SUMMUM 2023: Charlas sobre gastronomía

Imagen
Fecha Actualización
La ceremonia más prestigiosa de la gastronomía peruana se aproxima, con flamantes novedades relacionadas a la cocina sostenible y a la alimentación masiva en tierras limeñas. Los Premios SUMMUM 2023 reconocerán el talento y dedicación de la élite de las artes culinarias en el Perú este martes 19; sin embargo, por la mañana, la organización ha preparado la presentación de interesantes charlas a cargo de los chefs más renombrados del país, quienes se encargarán de dialogar sobre sostenibilidad, investigación de productos nativos y la complicada gestión de ollas comunes en la capital peruana.
Los reconocidos cocineros Ana Belaunde, chef del restaurante Limaná; Mitsuharu Tsumura, de Maido; Magda Marquina, fundadora de la Olla Común María Fe; y Malena Martínez, investigadora de Mil, entre otras renombradas figuras de nuestra gastronomía, serán los protagonistas de la jornada, donde se abordará todo tipo de consultas de la comunidad gastronómica peruana.
Las charlas en torno a los Premios SUMMUM se realizarán este martes 19 de septiembre desde las 9:30 a.m. en la Huaca Pucllana de Miraflores (calle General Borgoño cuadra 8, Miraflores). El ingreso es libre.
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
AGENDA:
PROGRAMACIÓN DE CHARLAS SUMMUM 2023 - 19 DE SEPTIEMBRE
10:00 A.M.: LA SOSTENIBILIDAD, UN ESFUERZO COMÚN
Expone: Ana Belaunde, chef de Limaná
Panelistas: Karissa Becerra, coordinadora de la Facultad de Gastronomía de la PUCP, y Reinaldo Serra, gerente de Asuntos Corporativos de Gloria
11:00 A.M.: INVESTIGACIÓN Y RESCATE DE NUESTROS PRODUCTOS NATIVOS
Mesa Redonda: Malena Martínez, investigadora y jefa de Mil; Mitsuharu Tsumura, chef de Maido; y Andrés Rodríguez, jefe de Cocina de Astrid & Gastón
12:00 P.M.: OLLAS COMUNES: GESTION Y SOLIDARIDAD
Expone: Magda Marquina, fundadora de la Olla Común María Fe
Panelistas: Eleonora León, gerente general de la asociación Unacem, y Malena Morales, vicepresidenta de Asuntos Corporativos de Alicorp
VIDEO RECOMENDADO: