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CALA inaugura una nueva temporada de verano presentando una propuesta fresca y creativa de brunch todos los domingos.
Para todos los gustos, Cala se luce con su carta.

CALA inaugura una nueva temporada de verano presentando una propuesta fresca y creativa de brunch todos los domingos.

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El brunch se posiciona como una de las tendencias gastronómicas más populares en los últimos años.
No podían faltar los cocteles para complementar el menú, siendo el Aperol y el Bloody Mery los favoritos de muchos.

El brunch se posiciona como una de las tendencias gastronómicas más populares en los últimos años.

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El ticket promedio va desde S/120.00 e inicia a las 11 am y se extiende hasta las 3:00 pm
Domingo en el restaurante Cala

El ticket promedio va desde S/120.00 e inicia a las 11 am y se extiende hasta las 3:00 pm

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Destacan opciones como; el chicken and waffles, el tartare de tomates, la tortilla de camarones, el trio de sliders y una versión renovada de las tradicionales tostadas francesas
Atención de primera, y una vista al mar. ¿Qué más se puede pedir?

Destacan opciones como; el chicken and waffles, el tartare de tomates, la tortilla de camarones, el trio de sliders y una versión renovada de las tradicionales tostadas francesas

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CALA, el icónico restaurante, se suma a esta tendencia y define su propuesta como un viaje a través de sabores respaldado por el concepto de fine dining.
Viaje de sabores en Cala

CALA, el icónico restaurante, se suma a esta tendencia y define su propuesta como un viaje a través de sabores respaldado por el concepto de fine dining.

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Encontramos un enfoque conceptual y amplio en el que ofrecen no solo los platos tradicionales como huevos benedictinos u omelettes, sino también una barra fría que tiene como protagonista a insumos de la temporada: pescados y mariscos.
Una oportunidad para disfrutar de la comida marina en temporada.

Encontramos un enfoque conceptual y amplio en el que ofrecen no solo los platos tradicionales como huevos benedictinos u omelettes, sino también una barra fría que tiene como protagonista a insumos de la temporada: pescados y mariscos.

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Un placer para los ojos y un gusto para nuestros paladares.
En Cala todo es 'instagrameable'

Un placer para los ojos y un gusto para nuestros paladares.

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Una carta para explorar y darse un gustito.
Cada plato se luce en su presentación y sabor.

Una carta para explorar y darse un gustito.

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Cala respeta todos los protocolos de seguridad.
Frente al mar.

Cala respeta todos los protocolos de seguridad.

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El brunch se posiciona como una de las tendencias gastronómicas más populares en los últimos años
Un clásico, al estilo de Cala.

El brunch se posiciona como una de las tendencias gastronómicas más populares en los últimos años

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Una delicia, para grandes y chicos.
Carlos Testino ha creado una nueva carta, súper amplia y creativa para toda la familia.

Una delicia, para grandes y chicos.

Los domingos en Cala son especiales. Entre las 11 y las 3 de la tarde, el restaurante -ubicado frente al mar de Barranco, la carta apuesta por el brunch, una tendencia que sigue creciendo, y que nos permite disfrutar de una variedad de platos y antojos, además de propuestas que el comensal no espera, pero que llegan a su mesa para sorprender.